LittlePlanet #3221 1 сентября 2017 Пацаны,кароче какой то сериал вышел или должен выйти. Там 21 век вроде,какие то дома и люди.вроде даже тут тема была.хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3222 1 сентября 2017 какой то сериал или вышел или должен был проходитькароче там вроде 15-17 век + помню деревни какие то были мб крестьяне еще четавроде даже тут тема была хелпсложна мб Jamestown да оносмотрел ктонибуть? мне тогда трейлер понравился + аббатсво даунтон первые сезоны нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3223 1 сентября 2017 Кара Делевинь присоединилась к Орландо Блуму в фэнтезийном сериале «Карнавальная шумиха». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3224 2 сентября 2017 Чет осень вообще скудная намечается на интересные премьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3226 2 сентября 2017 Смотри. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3228 2 сентября 2017 Я посмотрел офк давно Один из моих любимых сериалов теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3229 2 сентября 2017 Ещё Riverdale, 13 rw, black mirror тоже осенью выйдут мб Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3230 2 сентября 2017 че там кстати по сирику Крик, будут ещё сезоны??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 2 сентября 2017 В марте. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3232 2 сентября 2017 а хороший сирик? хотел посмотреть но если там кишки всякие показывает то мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3233 2 сентября 2017 Не ссы. Kefa понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3234 2 сентября 2017 в первых нескольких сериях первого сезона норм школьная драмаа сам сирик дерьмо из жопы Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3235 2 сентября 2017 (изменено) Крик наверно лучший сирик в истории для просмотра в онгоинге, просто после каждой серии миллион мыслей и обсуждений кто убийцаЕсть конечно недостатки но он просто один такой существует, меня лично очень доставлял ну и офк для фанатов серии фильмасов Крик (как я ) маст си Изменено 2 сентября 2017 пользователем BigRoK Kefa понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3236 2 сентября 2017 (изменено) посмотрю спасибоой не впизду не нравится такое Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3237 2 сентября 2017 Крови много в первой серии? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3238 2 сентября 2017 да нену блять не люблю вот это когда она такая от убийцы бегает, а потом он ее убивает очень скучно и неприятно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3239 2 сентября 2017 Крик бтв очень годный вешел.Провальная только спешел серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3240 3 сентября 2017 (изменено) Сейчас навернул "Героев" первый сезон ух ебать навеялооо из прошлогоДумал щас гляну типа повзрослел все будет казаться уже не тем, а нет все так же, ну мб там есть косяки а пихуй!Всем советую)! Изменено 3 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение