majestikkk #3341 16 сентября 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3342 17 сентября 2017 начал смотреть http://www.imdb.com/title/tt6877772/такой хуйни от нетфликса я не ожидал.. почему 8 баллов стоит, дам шанс на еще 1 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3343 17 сентября 2017 сериал про чела, который на 27 тачках члены нарисовал? ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3344 17 сентября 2017 Ну я думал что это комедия или пародия. Хз что это на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3345 17 сентября 2017 начал смотреть http://www.imdb.com/title/tt6877772/такой хуйни от нетфликса я не ожидал.. почему 8 баллов стоит, дам шанс на еще 1 сериюкак же я угарел с трейлера.бляяяяяяяяяяяяяяядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3346 17 сентября 2017 Ну я думал что это комедия или пародия. Хз что это на самом делетреш-документалка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3347 18 сентября 2017 (изменено) вторая серия нормас можно смотреть норм, 7 или 8 поставил Изменено 19 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3348 18 сентября 2017 сериал про чела, который на 27 тачках члены нарисовал? ты серьезно?ты сомневался что кефа пропустит сериал про хуи? TiSi, Mayhem, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3349 18 сентября 2017 Пошел нахуй Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3350 18 сентября 2017 (изменено) начал смотреть 8 чувствовроде интересно, но обилие лгбт тематики раздражает Изменено 18 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3351 18 сентября 2017 ну так ты посмотри кто делает этот сирик я тоже слегка ахуел сначала, а потом оч понравилось (серия 2-3 наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3353 19 сентября 2017 К 100-летию Октябрьской революции американцы снимут драму о потомках семьи РомановыхМэттью Уайнер («Безумцы», «Клан Сопрано») снимет для Amazon 8-серийную историю о современниках, которые полагают, что они — потомки императорской семьи Романовых, правящей Россией более трех веков, начиная с 1613 года и заканчивая Октябрьской революцией 1917-го, когда Большевики захватили власть в Российской Империи. Уайнер пишет сценарий вместе со своими коллегами по «Безумцам» Семи Челассом, Андре и Марией Жакеметтон. Это первый проект Уайнера после окончания «Безумцев» на канале AMC в 2015 году.Главные роли в сериале исполняют Изабель Юппер («Она»), Марта Келлер («Молодая Екатерина»), Аарон Экхарт («Тёмный рыцарь»), Кристина Хендрикс («Безумцы»), Джон Слэттери («Безумцы»), Джек Хьюстон («Подпольная империя») и Аманда Пит («Как я встретил вашу маму»). Гостевые роли достались Кори Столлу («Штамм»), Эндрю Рэннеллсу («Девочки»), Майку Дойлу («Бесстыжие»), Джей Джей Филду («Поворот»), Джанет Монтгомери («Салем») и Полу Райзеру («Очень странные дела»).Проект планируют выпустить в 2018 году. Все восемь серий срежиссирует лично Мэттью Уайнер. В каждой серии будут новые истории и актеры. Интересно... Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3354 19 сентября 2017 Интересно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3355 19 сентября 2017 романовы=сопрановы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3356 19 сентября 2017 о современниках хуета какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3357 20 сентября 2017 Дэймон Линделоф официально назначен на пост шоураннера сериала «Хранители» от студии HBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3358 20 сентября 2017 про качков the kingdom они там постоянно с голым торсом секспытался найти это на торрентах, такое вообще возможно?худшее название для сериала эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3359 20 сентября 2017 Дэймон Линделоф официально назначен на пост шоураннера сериала «Хранители» от студии HBO.а вот это ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение