LittlePlanet #3422 5 октября 2017 я тебе в реале ебало разобью я и ты это знаем так что мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3423 5 октября 2017 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt6794990/?ref_=nv_sr_1Кто-нибудь палит? Сюжет вроде похож на это http://www.imdb.com/title/tt4474344/?ref_=fn_al_tt_1если глянешь отпиши хотя в любом случае наверну когда сезон выйдет Изменено 5 октября 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3424 5 октября 2017 Жду стрелу больше чем флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3425 5 октября 2017 Жду супергерл больше чем флеша и стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3426 5 октября 2017 (изменено) Согласен.Тоже флеша ждешь?Тебя ебёт?даунЧел который думает что если смотреть супер умные сериалы то умнее кажешься,ало мартышка сериалы созданы для развлечение(отдыха),а не для того чтоб ты ебал свой мозг.Смысл смотреть эти сериалы где надо выебать свой мозг чтоб понять хоть что то я в этом не вижу смысла,и да кстати тупикал нетик херой,я тебе в реале ебало разобью я и ты это знаем так что мне похуй что ты высираешь. Как же заёб ждать новых серий любимого сериала гг. Изменено 5 октября 2017 пользователем Kefa illidonKillThemAll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3427 5 октября 2017 Согласен.Тоже флеша ждешь?Тебя ебёт?даунЧел который думает что если смотреть супер умные сериалы то умнее кажешься,ало мартышка сериалы созданы для развлечение(отдыха),а не для того чтоб ты ебал свой мозг.Смысл смотреть эти сериалы где надо выебать свой мозг чтоб понять хоть что то я в этом не вижу смысла,и да кстати тупикал нетик херой,я тебе в реале ебало разобью я и ты это знаем так что мне похуй что ты высираешь. Pafosnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3428 5 октября 2017 уже второй день ору с the last man on earth это нормально? надеюсь после 2го сиза также будет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3429 5 октября 2017 уже второй день ору с the last man on earth это нормально? надеюсь после 2го сиза также будетза поведение гг испытываю испанский стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3430 5 октября 2017 есть серии где прямо уебать хочется ему Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3431 5 октября 2017 уже второй день ору с the last man on earth это нормально? надеюсь после 2го сиза также будетПервая серия смотрибельная, на второй дропнул ссанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3432 5 октября 2017 уже второй день ору с the last man on earth это нормально? надеюсь после 2го сиза также будетэто не нормально. юмор для старых домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3434 5 октября 2017 трешняк какойто Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3435 5 октября 2017 http://m.imdb.com/title/tt6524350/?ref_=m_fn_al_1 Норм, на 7, иногда можно посмеяться наверное не знаю я dead inside sad boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3436 7 октября 2017 majestikkk и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3437 7 октября 2017 а вот это интереснона содербергычах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3438 7 октября 2017 (изменено) Мб конечно не новоНо только что заметил как сильно форсится образ курения в сериалах.С целью захукать именно бывших курильщиков. Причем, на тех, кто не курил, не особо должен воздействовать персонаж, кайфующий от сижки или видящий дым от сигареты на фоне света либо во влажной атмосфере.Но на тех кто бросил эти редкие кадры с курением со временем начинают действовать.Чисто хукают, уроды, чтобы опять затянулся, простейшая манипуляция. И в сериалах такая "реклама" (скорее напоминание бывшим курильщикам) в разы сильнее чем в фильмах.Потому что сериалы обычно смотрятся на протяжении большого времени, а в фильме увидел раз и забыл.И по чуть-чуть раз за разом этот образ напоминает о себе и рано или поздно я уверен можно сорваться. И несмотря на то что я понимаю, что это манипуляция, на меня это имеет эффект.Причем еще специально показывают так, красиииво.Уверен это лобби ебаное нормально кеша наваливает дауничам чтобы те форсили их дерьмо и хукали завязавших людей. Изменено 7 октября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3439 7 октября 2017 смешная хуйня конечно.ну я думаю курение это часто просто составная часть образа.ну там например детектив или крутой мужик вот он должен курить.стереотип некий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3440 7 октября 2017 Ну если Раста Коула это на самом деле приукрашивает.То например с 2 сезоном детектива, такое чувство что к ним пришли челиики из табачного лоббии сказали "слушайте, короче, надо захуесосить вейп" ну про house of cards какой-нибудь или шерлока (бросивший курить гений, который очень тянется назад и иногда себе позволяет выкурить сигарету)тут ваще но коментс, палево чистой воды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение