kapacuwe #3761 13 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wnJ3O_0dnlA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3762 13 декабря 2017 бля так хуёво костюм выглядит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3764 14 декабря 2017 (изменено) Fr1Ze 22:55 – посмотрел [s10e13] серию сериала Солдаты Изменено 14 декабря 2017 пользователем LittlePlanet majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3765 14 декабря 2017 Ебать он там солдатов с отелем наворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3766 14 декабря 2017 я бы кукухой поехалвесь день сидеть смотреть солдатов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3767 14 декабря 2017 ну ты долбоеб получается дружокне такой конечно долбоеб как тот кто составил топ1-2 из гота и бб но тоже знатный такой долбоеб+говноедразве не ясно, по его профилю, что это 15-18летний отбитыш дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3768 14 декабря 2017 (изменено) я бы кукухой поехалвесь день сидеть смотреть солдатов я думаю он с начало кукухой поехал,а потом начал солдатов смотреть Изменено 14 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3769 14 декабря 2017 Я тоже было кукухой поехал и палил солдатов два дня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3771 15 декабря 2017 Я тоже было кукухой поехал и палил солдатов два дня.я будучи школьником смотрел, ну у нас не было интернета.особо не было денег, чтобы покупать там кассеты и прочее.поэтому вполне себе нормально заходил сериал.и при всей так сказать вроде идее сериала донести, что ай как здорово в армии иди служить.я уже тогда своим юношеским взором, видел этот весь долбоебизм начальства и прочую нелогичность бытия армейской службы в России, что этот сериал привил у меня глубокое отвращение к армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3772 15 декабря 2017 Красава.Всем поебать что ты там смотрел в детстве и что у тебя это вызвало отвращение к армии.Ебать у тебя че спросил аврилка слышь хуйси а ты когда смотрел солдатов?? Я тебе больше скажу, аврилка даже читать твой высер не будет.И речь была не о том,кто смотрел в детстве солдатов.А то что у фриза кукуха поехала и он его сейчас смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3773 15 декабря 2017 Вытащи язык из ануса аврилки, а то блевать тянет Спасибо LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3774 15 декабря 2017 Нахуй вы нападаете, мы же дружный раздел. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3775 15 декабря 2017 Нахуй вы нападаете, мы же дружный раздел.а остальные разделы нам завидуют! LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3776 15 декабря 2017 ещё помню в детстве смотрел, вот этот сирик.https://www.kinopoisk.ru/film/studenty-2005-257767/ну такой нормальный для своего времени, это же ностальгия, так сказать первые просмотренные сериалы.не было же совсем ничего.мир складывается из маленьких частиц и сериалы, конечно же один из таких инструментов постижения мира.в своё время очень нравился сериал, фантастический где они летали на живом корабле в космосе.очень нравился, были мысли пересмотреть его, но маленько опасался, что ностальгию разрушу и не стал смотреть.Помню когда безлимитный интернет появился, вообще компьютер не выключался первые недели две, просто всё качалось.у нас раньше были ужасные тарифы на интернет, в условную какую то браузерку играл на компе, счёт на тысячу рублей сделал.по тем временам, вообще большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3777 16 декабря 2017 (изменено) Изменено 16 декабря 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3778 16 декабря 2017 (изменено) Вопрос по охотник за разумом. Что в 9 серии на послед кадрах делает новенький агент? там спор про пленку, он ее чото достает, конверт делает, что то пишет на нем и вроде как забирает с собой. а?а?а?10 не смотрел еще, если что, без спойлеров плз. UP: досмотрел. понял кому отправил, но не очень понял мотива. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #3779 17 декабря 2017 Знает кто про что примерно будет 4 сезон фарго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3780 17 декабря 2017 Нет но могу позвонить узнать?? Ало 4 сезона скорее всего и не будет.А если дауны захотят сделать 4 сезон то земля им пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение