TheN1Ls #3901 31 декабря 2017 С натупающим, пидрилы! (краску с наступившим) kapacuwe, grandique, majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3902 31 декабря 2017 с нг завсегдатых. :perec: :perec: :perec: majestikkk, TheN1Ls, kapacuwe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3903 31 декабря 2017 С НГ сирикоманы TheN1Ls и kraskaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3904 31 декабря 2017 С новым годом всех старожилов, желаю топ сириков в новом году, качественных раздач, быстрых и правильных субтитров. Чтобы залетных было поменьше, а активности в разделе и рофлов было побольше LittlePlanet, kraskaaaa и TheN1Ls понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3905 1 января 2018 С новым годом, раздел. majestikkk и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3906 1 января 2018 Я тип тему создал специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3907 1 января 2018 Ахуительно. Тебя нахуй в этом году уже посылали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3908 2 января 2018 чего то второй сезон очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3910 4 января 2018 ох уж эти Викинги,смотришь смотришь понимаешь что какое-то говно твориться,и дропаешь,но потом опьять начинаешь смотреть по пару серий,и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3911 4 января 2018 ох уж этот Путин, голосуешь голосуешь понимаешь что какое-то говно твориться,и дропаешь,но потом опьять голосуешь в последний раз, и так по кругу fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3912 4 января 2018 сходи ка нахуй с политотой с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #3913 4 января 2018 Ну че, смотрел кто то пилот МакМафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3914 4 января 2018 Друзья Артаса Это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3915 4 января 2018 Ну че, смотрел кто то пилот МакМафии?Вроде нормальный щас 2 смотрю Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3917 5 января 2018 та за шомы ж эуропа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3918 5 января 2018 Мб тоже купить подписку на Нетфликс Бля чуваки у меня опустошение после того как я захавал лост за 2 недели... Срочно нужно начать смотреть что-то чего то второй сезон очень хорош. Стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3920 5 января 2018 (изменено) Я за выходные посмотрел полностью три сирика. Теперь блевать тянет от всего. Изменено 5 января 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение