Aie #21 2 декабря 2015 чот постфы плонеты видимо для илиты или чо, где взаимосвязь, что спиздив идею, да блять даже сделав ремейк, не воспроизводя 1в1 картинку, монтаж и оператор сделают годно? тут это есть, что для рашки удивило очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #22 2 декабря 2015 http://myshows.me/view/39069/ кто смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 2 декабря 2015 Уже спрашивал,никто не смотрит.Ну я планировал посмотреть, ну щас лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 2 декабря 2015 ну я даже не смотрев метода, могу подтвердить что аппаратуру в рашку завезли и делают годную картинку уже во многих проэктах. Вон Гончуков инет-сериал в 6К уже снимает. Но сценарии как были в говне так и остались. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 2 декабря 2015 Amazon заказал драму #Trial с Билли Бобом Торнтоном в главной роли адвоката, восстанавливающего справедливость в мире богатства и коррупции. В сериале также появятся Уильям Херт (#Humans), Мария Белло, Оливия Тирлби и Молли Паркер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 3 декабря 2015 досмотрел вчера Уэйуорд Пайнс, норм так то темаконцовку могли и лучше сделатьно в середине сериала прям крутотень была Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 3 декабря 2015 Я это на 3 серии дропнул, ваще нихуя не цепляет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 3 декабря 2015 10 самых популярных телесериалов 2015 года по версии IMDb: 1. «Игра престолов»2. «Ходячие мертвецы»3. «Стрела»4. «Сорвиголова»5. «Нарко»6. «Американская история ужасов»7. «Оранжевый — хит сезона»8. «Бойтесь ходячих мертвецов»9. «Настоящий детектив»10. «Флэш» А вы продолжайте выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 3 декабря 2015 Сколько же дерьма в списке, пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #30 3 декабря 2015 два с половиной нормальных сериала на всю десятку - это уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 3 декабря 2015 Fox снимет свою версию российского сериала «Моими глазами» Канал Fox готов рассказать историю ужасов в новом формате. В результате долгих переговоров телесеть объединяется со сценаристом сериалов "Грань" и "Почти человек" Дж. Х. Уайменом для адаптации российского сериала "Моими глазами". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Драма описывается как хоррор с элементами триллера, в котором в каждом эпизоде будет представлена одна и та же история, но рассказанная с точки зрения разных персонажей, как это было в известном японском фильме "Расемон". Уаймен напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном и режиссером, оператором и продюсером российского сериала Зауром Болотаевым. Уаймен уже работал с Бендером в фильме "Мексиканец". Оригинальный сериал вышел в России в 2013 году и транслировался каналом ТНТ. Каждый эпизод был снят от лица отдельного персонажа с использованием высококачественных камер по типу GoPro, которые крепились на актеров. В сериале рассказывалось об экспериментах, проводимых в секретной лаборатории, по извлечению души из тела человека и помещению ее в другое тело. Сериал просуществовал один сезон и насчитывает девятнадцать эпизодов. Производством хоррор-триллера "Through My Eyes" займется студия Fox Television Studios. некст лвл какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 3 декабря 2015 Кто-то хоть раз прочитал вброс от планетки? XadoR и nameless понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 3 декабря 2015 (изменено) Отъебись,я себе блудстоны набиваю, а то бкб та еще хуйня Изменено 3 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 3 декабря 2015 У норм посонов все эти иконки под авой давно в адблоке. MashaAkasha и nameless понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 4 декабря 2015 помню в прошлом топане мне кто-то пытался доказать, что популярный = хороший. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 4 декабря 2015 помню в прошлом топане мне кто-то пытался доказать, что популярный = хороший.Твой друг рбх, со своим шерлоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 4 декабря 2015 не удивлен, что стрела на 3-ем месте, у меня у знакомого пул из 4-х сериалов готэм, флэш, джесика джонс и любимая стрела. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 4 декабря 2015 Пизабол)Кто смотрит Джесику тот смотрел и дардевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 4 декабря 2015 Худший список , это типо как список пабликов в вк по которым даунов детектят , вот такой же список сериалов Посмотрел Джессику , даредевила начал после неё , дропнул на второй или третей , лдесика тоже 3из10 концовка в дерьме , герои средние , в общем такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение