Fiend.Jackson #4001 26 января 2018 Уебки посягают на святое, как же горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4002 27 января 2018 мужики есть топан сирика оранжевый хит сезона? найти не могу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4003 27 января 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174620&page=18 5o5aD понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4004 27 января 2018 Телесеть CW заказала производство пилотного эпизода перезагрузки «Зачарованных». Сюжет новой версии будет развиваться в наш дни, а не в 70-х годах, как заявлялось в январе прошлого года. Брэд Силберлинг («Девственница», «Династия») срежиссирует пилот. Дженни Снайдер Урмен, создатель «Девственницы», пишет сценарий вместе с Джессикой О’Тул и Эми Рардин. Премьера должна состояться во второй половине этого года. Сидаб что ты делаешь прекрати там же инфа была, что они вроде как фемками будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4005 28 января 2018 Решил Друзей пересмотретьНравился очень в детстве, щас х10 лучше, учитывая, что я как раз примерно в этой возрастной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4006 28 января 2018 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4007 28 января 2018 На нетлифксе не так давно добавили, кстати говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4008 28 января 2018 Решил Друзей пересмотретьНравился очень в детстве, щас х10 лучше, учитывая, что я как раз примерно в этой возрастной категориидерьмо из дерьмахуже только tbbt stalker177 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4009 28 января 2018 @@Fiend.Jackson 7 дней челику выше за друзей. Kefa понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4010 28 января 2018 за друзей конечно пизды дать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4011 28 января 2018 (изменено) Решил Друзей пересмотретьНравился очень в детстве, щас х10 лучше, учитывая, что я как раз примерно в этой возрастной категориидерьмо из дерьмахуже только tbbt 530 это столько раз тебя в детстве роняли ? Изменено 28 января 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4012 28 января 2018 Посмотрел "Оазис" 2017. Понравилось. А его закрыли после пилота оказывается. Уже 4+ раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4013 28 января 2018 дак инфы не было, амазон заказал пилот, а когда фул сиз неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4014 28 января 2018 ЗА ДРУЗЕЙ МОЖНО И НОГИ ПОЛОМАТЬ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫШЕ mrspok407 понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4015 28 января 2018 ЗА ДРУЗЕЙ МОЖНО И НОГИ ПОЛОМАТЬ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫШЕты ахуел?Анус себе сломай пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4017 28 января 2018 да я понял.Типо зарофлил, ну видимо не смешно.Так что извините.И ты Александр по батюшке хз, тоже извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4018 28 января 2018 Извиняю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4019 29 января 2018 какие годные сериалы от АБЦ вы знаете ? решаю есть ли смысл абц включать в подписку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4020 29 января 2018 какие годные сериалы от АБЦ вы знаете ? решаю есть ли смысл абц включать в подписку онгоинг или вообще? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение