DeFire #401 2 февраля 2016 (изменено) учуил угрозу своей кухни Изменено 2 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #403 2 февраля 2016 столько бабла на дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #404 2 февраля 2016 http://www.imdb.com/title/tt2788432 первую серию заценил кто нить? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #405 3 февраля 2016 Бля наконец-то пилот в сети, седня вечером посмотрю. Оценки критиков ахуенные (90 на мете) + трейлеры зацепили. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #407 3 февраля 2016 making a murderer неплох, почти досмотрел уже Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #408 5 февраля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=AXj08jqquwQ&feature=youtu.be Изменено 5 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #409 6 февраля 2016 На ютубе ваще бывают обзоры на сериальные сезоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 6 февраля 2016 В начале каждого сезона смотрю обзоры и добавляю в закладки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #412 6 февраля 2016 ну дайджесты там какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #414 7 февраля 2016 ох, через недельку выходит винил, заебато ж выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #415 8 февраля 2016 Бля, посмотрел экспансию, эпик, вообще кроме светлячка не помню годноту в космосе, а эта прям зашла как надоА вот Малдер говнеца поел, разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #416 8 февраля 2016 В России снимут аналог «Игры престолов» о династии Романовых Корпорация «Русская фильм группа» (РФГ), известная картинами «Вий 3D» и «Училка», запускает исторический проект «Эпоха расцвета» о династии Романовых, который станет российским аналогом популярного сериала «Игра престолов». Об этом в понедельник заявил глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин. «Исторический проект "Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами», - рассказал Петрухин. Художественным руководителем «Эпохи расцвета» выступит режиссер «Вия 3D» Олег Степченко, автором сценария - журналист и драматург Олег Шишкин. Всего проект будет состоять из 12 сезонов, в каждом из которых будет 12 серий. Действие проекта начнется в Смутное время. Сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года. Первый сезон «Эпохи расцвета» запланирован к выходу в начале 2018 года. «Игра престолов» - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Удостоен многих престижных наград. Вот это я посмотрю.@@SYLAR @@PeS_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #417 8 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/803719/ стоит тратить время?? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #418 8 февраля 2016 Ну такое меня хватило на первые пол сезона.Ну плюс я не люблю такого жанра сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #419 8 февраля 2016 Там кстати полнометражка блу маунтин стейт вышла, никто не заценил? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #420 8 февраля 2016 в тему зайди.Там уже отписали кто смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение