Let'sPlayBetter #4221 5 марта 2018 это ты еще миньет делаешь?Могу пару ребер удалить, что бы сам себе сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4222 5 марта 2018 ну дерзай,ждем отчет.Ну ты конечно парень находчивый,уж точно видимо от бабы зависеть не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4223 5 марта 2018 Я говорю стоп Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4224 5 марта 2018 «Чёрное зеркало» официально продлили на пятый сезон. Пока без даты релиза и количества эпизодов. https://dtf.ru/16857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4225 5 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-budushchego-2017-958578/Странно что нет темы. Начало сериала так себе, много пердильнодрочильного юмора, который не смотрится уместно в сеттинге сериала. Но ближе к середине эти шутки выпилили и стало норм, местами очень доставляет. Сериал хоть и о путешествиях во времени, но больше похож не на Назад в будущее, а скорее на фильмы типа Пришелец с Жаном Рено или на какуюнибудь Третью Планету от Солнца. Короче где чуваки из одной обстановки попадают в другую и вообще не шарят что происходит. 7.5из10 я бы дал, не топовый сирик, но глянуть можно если нравится тема тайм-тревела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4226 5 марта 2018 хватило на две серии.Редкая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4227 6 марта 2018 хватило на две серии.Редкая хуйняпервые 3-4 серии хуйня, потом лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4228 6 марта 2018 не спс,мне хватило пару серий.Дальше жрать проходное дерьмо нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4229 6 марта 2018 На сайте IMBD обновился каст грядущего сериала по "Ведьмаку" от Netflix• Йеннифер сыграет Анна Дерешовска;• Региса воплотит на экране Кристиан Эриксон;• Трисс Меригольд — Анна Гейслерова;Роль главного ловеласа Геральта исполнит 65-летний актер Дункан Регер. горит с каста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4230 6 марта 2018 а че не позвали 80-летнего дедка играть Геральта Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4231 6 марта 2018 главное чтоб он не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4232 6 марта 2018 ЙЕННИФЕР ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И СТАРУХА ТРИССС ну лан дедок мб сыграет в какомто эпизоде геральта в старости, еще ладно, но бабы просто АХВЫАХЫВХАХЫВАХЫВАХВАХЫВХну кстати погуглил этого дедка, он моложаво очень выглядит, но какая может быть с таким дедом боевка?))))))))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4233 6 марта 2018 Збс каст, можно уже не ждать сирик. Геральд же вроде гг, а его играет почти ноу нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4234 6 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-budushchego-2017-958578/Странно что нет темы. Начало сериала так себе, много пердильнодрочильного юмора, который не смотрится уместно в сеттинге сериала. Но ближе к середине эти шутки выпилили и стало норм, местами очень доставляет. Сериал хоть и о путешествиях во времени, но больше похож не на Назад в будущее, а скорее на фильмы типа Пришелец с Жаном Рено или на какуюнибудь Третью Планету от Солнца. Короче где чуваки из одной обстановки попадают в другую и вообще не шарят что происходит. 7.5из10 я бы дал, не топовый сирик, но глянуть можно если нравится тема тайм-тревела я глянул, мне доставило, очень весело и чёрно.я люблю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4235 6 марта 2018 ну это тупые полякинам похуй на каст и на все остальное, главное чтобы актеры были поляки и пшекали, а на все остальное похуйхотя йеннифер еще более менее, просто на имдб фотка пиздеца вот трисс это просто пиздец, как будто первую попавшуюся секретаршу с рыжими волосами взяли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4236 6 марта 2018 ну тут понятно кто победит в битве трис йенефер.Просто без шансов для трис.Хотя в игре она очень ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4237 6 марта 2018 бляяя там на кастинге совсем долбоебы??? эта актриса даже не рыжая, она крашеная втфвозьмите помоложе с красивым ебало и покрасьте мдээээээээээээээээээээ это новая трисс знакомьтесь Fiend.Jackson понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4238 6 марта 2018 (изменено) Я хз кто такая трис, но сцены с ней я буду перематывать Вообще я думал на гг возьмут актера на уровне хью лори Изменено 6 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4239 6 марта 2018 Идеально было бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4240 6 марта 2018 микельсен был бы дрищеват вроде чуток для геральда, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение