WaRR #4441 28 апреля 2018 ну я первый раз прослушку тоже в озвучке FOX чекал, довольно неплохаяа следующие 2 раза оригинал с англ сабами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4442 30 апреля 2018 kevin probably saves the worldhttps://www.kinopoisk.ru/film/kevin-spasyot-mir-esli-poluchitsya-2017-1021791/ Лёгкий, местами смешной сериал, чтобы приятно провести время, без лишних переживаний. Буду смотреть второй сезон. Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4443 2 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Yvqv3-C_ZBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4445 4 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ROtQJuS6rQc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4449 6 мая 2018 бай зе вей даю гайд для тех, у кого сериальная импотенция. короче дропаете просмотр сериалов на год-полтора и вам вкатывает любое говнище ибо те же странные вещи довольно глупый сирик с тупой мотивацией персонажей и в целом все человеческие взаимоотношения в сирике находятся на пограничном уровне тупости.не работает броджва года не стоит, ща накидали мне свежей годноты и по описанию ничего ваще не зацепило Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4450 6 мая 2018 щас бы оценивать по описанию.Смотри озарк, ну вообще я тебе список бодрый дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4451 7 мая 2018 Может, просто не нужно читать описание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4452 7 мая 2018 я не оцениваю годноту/не годноту по описанию, как вы очевидно думаетечитаю только для того, чтобы понять интересен будет ли мне сабж или нетпервая серия аналога тру детектив неплохо зашла, но все равно нет того кайфа, который был от хока/ньюсрум/того же тру детектива Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4453 7 мая 2018 а что у нас аналог тру детектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4454 7 мая 2018 ну из советов чирик майндхантер Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4455 7 мая 2018 (изменено) я не оцениваю по описанию читаю понять интересен будет Изменено 7 мая 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4456 7 мая 2018 ты дурачок? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4457 7 мая 2018 описание может быть неинтересным, но сирик годнота. так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4458 9 мая 2018 Продюсеры сериала "Смертельное оружие" (Lethal Weapon) приняли решение уволить Клайна Кроуфорда за неподобающее поведение и инцидент с травмой другого актера во время съемок одного из эпизодов. Исполнителя роли Мартина Риггса не спасли даже публичные извинения. Первый эпизод заключался в жалобах актера на неудовлетворительные условия труда, которые проходили в достаточно агрессивной форме. Второй был намного хуже — Кроуфорд был режиссером эпизода, и во время съемок одной из сцен актер получил ранение шрапнелью. Виноватым посчитали именно актера. Теперь телеканал Fox и шоураннеры заняты срочным поиском замены актера, чтобы принять решение о будущем шоу. Не исключено, что "Смертельное оружие" не получит продление и будет закрыт. Решение должно быть принято до 30 июня. "Смертельное оружие" был одним из лучших сериалов телеканала Fox и образцовым бадди-процедуралом. В прежнем виде сериал в любом случае уже не вернется. рип ин пепперони bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4459 9 мая 2018 ебать, что за демоуты в таверне ? я все проебал расскажите вкратце плиз @@majestikkk @@LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4460 9 мая 2018 Да там пиздец, просто так с репика сняли (за то что он не спалил афк фейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение