maku4ino #4481 12 мая 2018 бруклин теперь на НБСЕго разве не закрыли? Посмотрел Спартака 1 сезон. Начал смотреть 2 сезон, а это оказывается приквел. Стоит продолжать смотреть или дропнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4482 12 мая 2018 Его разве не закрыли? nbc приютилбудет 13 эпизодов maku4ino понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4483 12 мая 2018 бруклин теперь на НБСЕго разве не закрыли? Посмотрел Спартака 1 сезон. Начал смотреть 2 сезон, а это оказывается приквел. Стоит продолжать смотреть или дропнуть? да.Потом будет 2 и 3 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4484 13 мая 2018 (изменено) Приквел как раз таки и стоит ещё смотреть, а продожение -- нет Изменено 13 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4485 13 мая 2018 мужики хочется годной фантастики не особо длинной - углерод или пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4488 13 мая 2018 а че есть тут еще успешные юзеры ростелекома у кого нетфликс не открывается без впна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4489 13 мая 2018 (изменено) Приквел понравился. Начал продолжение смотреть, а там актер Спартака уже другой (Энди умер от рака ), и Трикса лучшего перса слили. Мужик должен был на песок арены упасть и не подняться, а не умереть в грязи от руки Ашура. Чето даже хз как смотреть сирик без него. Ебать он выжил, ну тут дропать нельзя Бля там еще и на рекасте Невии страхолюдина какая-то Изменено 13 мая 2018 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4490 14 мая 2018 (изменено) описание может быть неинтересным, но сирик годнота.так понятно?я же тебе сказал что ты меня не понял, а ты продолжаешь своё гнуть если в описании написано что сирик про няню, которая хочет стать стендапером, то как бы там пиздато не шутили, я это смотреть не буду, потому что тема эта мне совершенно не интересна и дело вовсе не в плохом описании Изменено 14 мая 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4491 14 мая 2018 не нашел топик годноты от HBO c одних только чеченцев миллион вголосинок жду когда съемочную группу извинятся заставят https://www.imdb.com/title/tt5348176/ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4492 14 мая 2018 Почему нет темы про сериал патрик мелроус с бундербрюдом кенмервренчем? Он бтв говно из жопы, но надо же где-то об этом написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4493 14 мая 2018 Почему нет темы про сериал патрик мелроус с бундербрюдом кенмервренчем? Он бтв говно из жопы, но надо же где-то об этом написатьпроснись, ты обосрался Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4494 14 мая 2018 Почему нет темы про сериал патрик мелроус с бундербрюдом кенмервренчем? Он бтв говно из жопы, но надо же где-то об этом написатьпроснись, ты обосрался он и не спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #4495 14 мая 2018 Кто макмафию смотрел? Стоит начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4496 15 мая 2018 (изменено) какая то вампирская драм (премьера в межсезонье) а вот и второй Conviction (премьера в межсезонье)https://www.youtube.com/watch?v=P3rpbxfJxec премьера осенью https://www.youtube.com/watch?v=sP-vqGmK5cE Изменено 15 мая 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #4497 15 мая 2018 че мужики , твин пиксеры есть тута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #4499 15 мая 2018 понятно , тупа девочки кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение