suez #441 15 февраля 2016 Аврилка и Суез пидорыкраска полупидору меня всё.А ты полупоккер Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #442 15 февраля 2016 ну сезона 3 лост ахуенно заходит,вот как сейчас помню,хотел не меньше их люк открыть,но после этого чет так себе,сизич про прошлое еще норм,а дальше хуйня,концовку до сих пор не осилил,но на винте лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 15 февраля 2016 Дерьмо не хейтят. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #445 16 февраля 2016 не гореть с ласт сезонов лоста = быть дауном Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #446 16 февраля 2016 лост ахуенен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #447 16 февраля 2016 http://www.ivi.ru/titr/motor/gay-actors с последнего вглориус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #448 16 февраля 2016 это он так затролил юзеров своего форума? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #449 18 февраля 2016 (изменено) типо если его когда то давно по телеку показывали, то это дерьмо? Жри что даютя уже сожрал его, давай нового Изменено 18 февраля 2016 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #450 18 февраля 2016 Почему никто тему по Изгоям не создал? Заебись же сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 18 февраля 2016 А это чо? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207030 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #452 19 февраля 2016 надо топан создать про то как гуглить по продотке и закрепить. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #453 19 февраля 2016 Его не найдут. DeFire и majestikkk понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #454 19 февраля 2016 (изменено) 3х серийный детективный сериал от bbc2Каждый эпизод — новая детективная история.Дата выхода: 3 марта Синопсис к первому эпизоду: На берегу реки Туид обнаруживают труп мужчины по имени Рейф Керри. Все выглядит так, будто он утонул во время шторма.Он и его зять Лео Дарридж накануне отправились на рыбалку, но из-за плохой погоды уступ, на котором они находились, обвалился, и их разнесло течением. Лео, отделавшись порезами, сумел выбраться на берег, и сейчас находится в больнице. Рейфу не повезло.Когда детектив Коррин Эванс обследует тело, выясняется что причиной смерти Рейфа были не последствия погодных условий, а ножевое ранение в сердце. Его зять теперь главный подозреваемый. Хотя он и говорит, что кроме него и Рейфа никого не было на реке, находится свидетель, который утверждает, что слышал три голоса, а на месте преступления детективы обнаруживают три разных следа от обуви. http://www.youtube.com/watch?v=ZPk0fIhjWFE Изменено 19 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #455 19 февраля 2016 чет изгои так себе,посмотрел 3 серии никакого движа в сириче,какие то сопли,алкаши и прочая поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #456 22 февраля 2016 (изменено) Cuckoo 3й сезон вышел Изменено 22 февраля 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #458 24 февраля 2016 секретные материалы удалили лол?)ну и правильно, в мусорке этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #459 24 февраля 2016 На первой же странице.Хз чем этот даун смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #460 24 февраля 2016 ну это удаление Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение