grysheviy #4621 1 июля 2018 wire или the wire --__-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4622 1 июля 2018 Посмотрел серии 3 МакМафии. Пока только индус вставляет, единственный чувак в сериале, который рил занимается делом, пока все остальные(русская мафия) пытается выдавать себя за царей или разводит нюни. Они вообще в курсе, что из себя представляет русская мафия или они их с макаронника перепутали, которые пришли из деревень и одевались в стильные костюмы, стыдясь того кто они есть и пытаясь казаться чем то большим, чем деревенщина какая то. Крч, сериальчик вообще не по понятиям, посмотрим, что дальше будет. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4623 1 июля 2018 Kiss me first неплохой сериал, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4624 2 июля 2018 хуже чем gossip girl лучше чем veronica mars Это про что? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4627 3 июля 2018 Я не буду сейчас рыскать в этой помойке, в которую превратился раздел.Но блять, чувак, который написал про вивилон берлин, отзовись пожалуйста.Че тебе надо? 5 звезд в профиль, сотку на телефон или может тебе давно никто не дрочил? Я готов. Лучшее, что я видел за последний год.В первом сезоне конец смазан, но окончание второго сезона, последние 5 секунды это 12 из 10.Я охуел, нет, Я ОХУЕЛ. Сценаристам можно простить все пробелы за 16 серий.Даже не хочется 3 сезона, который уже пишут.Это пизда. Блять, просто посмотритеЗа мат извините. kapacuwe понравилось это Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4628 3 июля 2018 Ого, надо будет заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4629 3 июля 2018 Заинтриговал конечно, есть озвученный где? я что не находил то для нашего региона нельзя, через впн чтоли пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4631 4 июля 2018 Думал смотреть или нет, теперь обязательно посмотрю.Чего то в очередь на просмотр встало много сириков. Таким темпом просмотра до 2020 хватит лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4632 4 июля 2018 Согласен, раздел в дерьме. Тиси всякие пишут свою чуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4633 4 июля 2018 Джон Малкович получил роль в новом проекте Паоло Соррентино, HBO и Sky — мини-сериале под названием «Новый Папа».Сериал планируется как самостоятельное произведение, а не прямое продолжение «Молодого Папы», но он также будет связан с темой современного папства. Ходят слухи, что Малкович сыграет нового понтифика. Также в проекте задействован Джуд Лоу, но подробности его роли пока неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4634 4 июля 2018 Вот вроде Малкович, а вроде Джуд Лоу не гг и это печально Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4635 4 июля 2018 Ебал рот тех, кто рекомендовал к просмотру прослушку.Теперь ни один другой сериал смотреть не могу.Вот что мне теперь со свободным временем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4636 4 июля 2018 Ебал рот тех, кто рекомендовал к просмотру прослушку.Теперь ни один другой сериал смотреть не могу.Вот что мне теперь со свободным временем делать?пересматривать прослушку))))))))))))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4637 4 июля 2018 Если у кого в планах посмотреть МакМафию, советую убрать из списка. Сериал, просто тотальное дерьмо. Куча ненужных людей, куча нелогичных действий. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4638 4 июля 2018 МакМафияЗена - Принцесса Воинов Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4639 4 июля 2018 Ебал рот тех, кто рекомендовал к просмотру прослушку.Теперь ни один другой сериал смотреть не могу.Так другие сериалы и не нужны. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение