thrillking #4641 4 июля 2018 Кто знает почему в первом сезоне майндхантера в начале каждой серии показывали усатого серийного убийцу в качестве отсылки ко второму сезону, а по итогу в нем они будут на афроамериканца какого-то охотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4643 5 июля 2018 кто в теме - нетфликс юс только через платный впн возможно смотреть? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4644 5 июля 2018 Ебал рот тех, кто рекомендовал к просмотру прослушку.Теперь ни один другой сериал смотреть не могу.Вот что мне теперь со свободным временем делать?Он не на столько что бы прям пиздец хорош, если судить с норм фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4645 5 июля 2018 а если с порнухой с сюжетом сравнивать, то ваще хуйня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4646 6 июля 2018 Не поминай порнуху с сюжетом всуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4647 6 июля 2018 кто в теме - нетфликс юс только через платный впн возможно смотреть? у меня все работает без впна Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4648 7 июля 2018 кто в теме - нетфликс юс только через платный впн возможно смотреть? у меня все работает без впна потому что это нетфликс раша, где нет большинства контента Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4649 8 июля 2018 че по сиричу барри скажете? стоит смотреть говорят там чеченская мафия есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4650 8 июля 2018 че по сиричу барри скажете? стоит смотреть говорят там чеченская мафия есть тож интересно, но мне кажется его еще никто не палил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4651 8 июля 2018 че по сиричу барри скажете? стоит смотреть говорят там чеченская мафия есть тож интересно, но мне кажется его еще никто не палил годнотачеченцы главные генераторы рофлов Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4652 8 июля 2018 После 3х эпизодов Барри дропнул чето Уж больно у главного актера ебло каменное какое-то 0 эмоций если уж его с декстером комедийным назвали то харизма какая-то должна быть,а так чето awkward moments 24/7 каки-то в сириче Уж незнаю если ли смысл дальше смотреть, или там все так же тока мафия выруливает ? ) Да и блондинку которую он там подцепил тоже какая-то топорная Ожидал рофлов от сиричей постоянных, но чето как-то так себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jucewait #4653 9 июля 2018 че скажете по поводу мистера робота? сегодня ночью думаю несколько серий посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4654 9 июля 2018 Теперь моя сериальная жизнь делится на два этапа: до просмотра прослушки и после. Ладно, у кого какой сериал на втором месте стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4655 9 июля 2018 создайте по Барри топик, я буду смотреть, актёр очень доставлял в СНЛ если честно.наверное поэтому зайдёт. вот эта просто разрывала в своё время просто в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4656 9 июля 2018 (изменено) Теперь моя сериальная жизнь делится на два этапа: до просмотра прослушки и после. Ладно, у кого какой сериал на втором месте стоит?https://myshows.me/view/17183/?mobile=falseДля меня он выше прослушки Изменено 9 июля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4657 9 июля 2018 Теперь моя сериальная жизнь делится на два этапа: до просмотра прослушки и после. Ладно, у кого какой сериал на втором месте стоит?The Sopranos. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4658 9 июля 2018 oz и boardwalk empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение