TiSi #4661 14 июля 2018 (изменено) Сейчас досматриваю Барри первый сезон, есть просто какие то дичайшие, угарные моменты.Но они такого чёрного юмора. Мне не хватает, какого нибудь нормального ситкома смешного, чтобы можно было залипнуть. Такое конечно смешение жанров, крутое. Тут юмор, следующий момент, просто жесть.Думал посмотреть unbreakable kimmy schmidt но не могу найти с субтитрами.У кого может быть есть нетфликс или кто пользуется, можете дать аккаунт или доступ, чтобы я посмотрел сериал, если конечно не жалко. Изменено 14 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4663 16 июля 2018 а че за сирик с коулмен? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4664 16 июля 2018 а че за сирик с коулмен?The Cry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4666 17 июля 2018 1 заехал сирич с детьми мистический, терь начнут лепить хуеву тучу пародий Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4667 17 июля 2018 Начал смотреть "Острые предметы", пока вроде неплохо, единственное надо по моему его залпом смотреть, потому что очень много акцентов на разные мелочи, которые можно упустить Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4668 17 июля 2018 Топан по новому сиричу с Филлианом уже есть? чи пока рано создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4671 20 июля 2018 Прожкт блю бук трейлер жпрейж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4672 20 июля 2018 слава сидабу https://youtu.be/iG16rRK3-xo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4673 20 июля 2018 Сидаб маминой подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4674 20 июля 2018 (изменено) Изменено 20 июля 2018 пользователем kraskaaaa Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4676 22 июля 2018 нетфликс стали много интересной анимации делать, наверное посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4677 22 июля 2018 О детский контент подвозят, а то чет давно небыло норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4678 22 июля 2018 рисовка красиво выглядит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4679 22 июля 2018 15фпс ? Или сколько там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4680 22 июля 2018 (изменено) Чекал новый сирик от нетфликсов "Safe". Не зашел. Хоть главную роль и играл актер Майкл С Холл известный по роли серийного убийцы Декстера, но порой было ощущение что он там единственный актер. История хоть и пытается развиваться и интриговать зрителя, меня не зацепило. Вообщем посмотрел первые 2 серии, оффнул на моменте где друг глав.героя ( который должен играть не последнею роль в истории ) признается девушке главного героя что он гей и влюблен в него, можно сказать это была последняя капля . Крч невнятный сирик где дохуя никому не нужных, блеклых персонажей. Изменено 22 июля 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение