kraskaaaa #461 25 февраля 2016 а вот и аниме от нетфликса Netflix заказал 12-серийное аниме «Perfect Bones», производством которого займутся Production I.G («Призрак в доспехах», «Psycho-Pass») и Кадзуто Накадзава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #462 25 февраля 2016 годнота подъезжает? kraskaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #463 25 февраля 2016 дичь. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #464 25 февраля 2016 картинка хорошая,но все остальное меня вообще не заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #465 25 февраля 2016 сказал любитель комиксов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #466 25 февраля 2016 (изменено) Годнота с харди Spike TV заказал пилот сериала по одноименной книге Стивена Кинга "Мгла". сказал любитель комиксовГрандика нашел Изменено 25 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #467 25 февраля 2016 ай эм э вэри дэйнжероус мэн ту ноу картинка хорошая,но все остальное меня вообще не заинтересовало.наверно звук заинтересовал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #468 26 февраля 2016 харди нелепо в этой роли смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #469 26 февраля 2016 (изменено) годнота подъезжает? жалко что только в 2017 подъезжает Изменено 26 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #470 26 февраля 2016 Spike TV заказал пилот сериала по одноименной книге Стивена Кинга "Мгла".Ой бляяя, нахуя это нужно, если уже есть отличный фильм. Книжка вообще короткая, в фильм идеально влезает, не представляю, что там можно на сирик растянуть. Значит будет что-то подобное Под куполом, боже упоси блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #471 26 февраля 2016 Spike TV заказал пилот сериала по одноименной книге Стивена Кинга "Мгла".Ой бляяя, нахуя это нужно, если уже есть отличный фильм. Книжка вообще короткая, в фильм идеально влезает, не представляю, что там можно на сирик растянуть. Значит будет что-то подобное Под куполом, боже упоси блядь Сюжет сериала не будет повторять сюжет фильма и книги, а будет иметь уникальную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #472 26 февраля 2016 Создатели "Симпсонов" займутся одним из новых мультсериалов студии DC для канала Netflix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #473 26 февраля 2016 Плз гасики дайте торрент-ссылку на Отбросы(Misfits) оригинал+субтитры ру Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #474 27 февраля 2016 (изменено) Плз гасики дайте торрент-ссылку на Отбросы(Misfits) оригинал+субтитры рувиталя ты чего в гугл разучился? лучше подскажи как называлась тема http://prodota.ru/fo...showtopic=15724 где вы про школу флудили? а то захотелось в 2010 вернуться Изменено 27 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 27 февраля 2016 Нихуя не понял, что тебе, долбоебу, надо.Там же есть название сирика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #476 27 февраля 2016 а вот и аниме от нетфликса Netflix заказал 12-серийное аниме «Perfect Bones», производством которого займутся Production I.G («Призрак в доспехах», «Psycho-Pass») и Кадзуто Накадзава.Не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #477 27 февраля 2016 Spike TV заказал пилот сериала по одноименной книге Стивена Кинга "Мгла".Ой бляяя, нахуя это нужно, если уже есть отличный фильм. Книжка вообще короткая, в фильм идеально влезает, не представляю, что там можно на сирик растянуть. Значит будет что-то подобное Под куполом, боже упоси блядь Сюжет сериала не будет повторять сюжет фильма и книги, а будет иметь уникальную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #478 27 февраля 2016 Нихуя не понял, что тебе, долбоебу, надо.Там же есть название сирика.бля там хуйня, рип визера я помню был(и) топик(и) овер 100 страниц точно, где все флудили про школу не могу найти их :( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #479 27 февраля 2016 (изменено) заходишь в нужный разделсортируешь топики по количеству ответовщелкаешь вниз, пока не найдешь знакомое названиеhttp://prodota.ru/fo...filter=all&st=0 Изменено 27 февраля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #480 27 февраля 2016 метод идиотов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение