LittlePlanet #481 27 февраля 2016 а поиском тяжело ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #482 27 февраля 2016 (изменено) заходишь в нужный разделсортируешь топики по количеству ответовщелкаешь вниз, пока не найдешь знакомое названиеhttp://prodota.ru/fo...filter=all&st=0есть подозрение что их не осталосьдаже по именам персонажей гуглил чот 0 вообще а поиском тяжело ?ну бля они постоянно название меняли, если бы я помнил их, офк уже б нашеля же не совсем даун ы Изменено 27 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #483 27 февраля 2016 тоже хочу найти эту темуПланета, а ну метнулся - одна нога тут другая там Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #484 27 февраля 2016 О зеничтик))Привет))Хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #485 27 февраля 2016 (изменено) ну вот и поговорили Изменено 27 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #486 29 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5QVmSoMEb4s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #487 29 февраля 2016 там ру адаптацию хауса собрались снимать после клима и побега, я чёто даже не удивлён Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #488 29 февраля 2016 адаптация хауса уже была и получился пореченков Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #489 29 февраля 2016 ну тырса не взлетел, взлетит другая хуйнямашкова возьмут и точно взлетит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #490 2 марта 2016 Кухню ни кто не смотрит?Я навсякий подрочил на Нагиева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #491 2 марта 2016 штампую новые темки не гнобите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #492 2 марта 2016 shades of blue темку заебашь, может тут есть фанаты лиотты кроме меня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #494 2 марта 2016 правильно делаешь, думать вредно для здоровья Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #496 3 марта 2016 Йен Макшейн исполнит роль мистера Среды в "Американских богах". AMC заказал 10 эпизодов экранизации "Террора" Дэна Симмонса. Премьера в 2017Сериал, события которого развернутся в 1847 году, повествует об экспедиции двух кораблей Королевского военно-морского флота, отправившихся на поиски Северо-Западного прохода, экипаж которых, помимо суровых естественных трудностей, подвергается нападению загадочного хищника.Исполнительными продюсерами заявлены Ридли Скотт, Дэвид В. Цукер, Александра Милчан , Скотт Ламберт и Гаймон Кеседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #497 4 марта 2016 Наши сериалы тут не обсуждают?Пачиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 4 марта 2016 Потому, что они хзуевые. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #500 4 марта 2016 AMC заказал 10 эпизодов экранизации "Террора" Дэна Симмонса. Премьера в 2017Сериал, события которого развернутся в 1847 году, повествует об экспедиции двух кораблей Королевского военно-морского флота, отправившихся на поиски Северо-Западного прохода, экипаж которых, помимо суровых естественных трудностей, подвергается нападению загадочного хищника.Исполнительными продюсерами заявлены Ридли Скотт, Дэвид В. Цукер, Александра Милчан , Скотт Ламберт и Гаймон Кеседиахуенноправда в 10 серий все впихивать это сомнительное занятие какое то.узнать бы еще кто будет играть Крозье Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение