Хэмиш #5121 30 декабря 2018 Пересматриваю Лютера перед нью сизиком, кайфую, хотя уже гораздо больше вопросов в рофлам возникают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5122 31 декабря 2018 (изменено) Я жду, когда Романовы выйдут целиком, чтобы ебануть залпом. Почему здесь как всегда нет треда хоть о чём-нибудь интересном?Какое же разочарование. Уж насколько я толерантный и терпимый ко всякого рода проявлению конъюнктуры/ангажированности в современных проектах – типа такие примеры как то, что в Лефтоверс главой культа всегда является женщина, меня не задевают вообще; более того, мне в принципе смешно слышать подобного рода придирки, – но вот это просто такое типовое, хрестоматийное упражнение по актуализации "насущных" проблем: ксенофобия, харассмент, супружеская неверность, ошибки молодости. На всё это смотришь и задаёшься одним-единственным вопросом: при чём тут, блядь, Романовы? Элементарно заверни это дерьмо в футуристический сеттинг, и у тебя готов новый сезон чёрного зеркала – материала даже на два хватит. При этом из просмотренных мною 6 серий не было ни одной с серьёзной драматургией, с хоть каким-нибудь уж пафосом: сплошные глумливые чёрные комедии, да мистика низкого сорта; и это от автора, что пятилетку подряд забирал статуэтки за лучший драматический сериал. К технической части придраться сложно: каст, игра актёров, работа команды и бла-бла-бла – всё это, разумеется, на высочайшем уровне: это добротно сделанный продукт, но как произведение просто нуль. Не соглашусь насчет отсутствия серьезной драматургии. В серии с Кристиной Хендриксон вполне себе драма-драма, особенно концовка. И Изабель Юппер там вообще шикарная. Первая серия очень милая, и опять же там хорошая французская актриса в роли тетушки-снобки. Что Романовы ни к селу ни к городу и даже лишние тут согл. Разве что опять же в серии про съемки органично вплели.Раз кто-то умер, то сразу "драма-драма"? Это донельзя глупая и наполненная штампами история, и финал – главный из них. Хуже было только во втором эпизоде с неудачным покушением.Про каст я кажется ничего плохого не говорил, скорее наоборот.Ты 7ю и 8ю дропнул? А это, возможно, две лучшие серии сезона, хех))) Изменено 31 декабря 2018 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5123 31 декабря 2018 Так уже на середине (пересмотра) 3 сезона лютера, пока наверное топ1 маньяк это с03е01-02, топ2 наверное отдам рпгдаунам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5124 31 декабря 2018 Ну шо, с наступающим, котаны. Хэмиш понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5125 31 декабря 2018 Желаю всем побольше годноты в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5127 31 декабря 2018 на нетфликсе щас многие новинки с ру сабами выходят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5128 31 декабря 2018 зашел бы да посмотрел сам Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5130 1 января 2019 Хуец привстал на Лютера. Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5131 2 января 2019 (изменено) del Изменено 2 января 2019 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5133 2 января 2019 млин такое количество сервисов появляется для сериалов, ну уже наверное больше десятка.тиви же пизда всё больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5134 3 января 2019 TiSi и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5135 3 января 2019 Почему на глав ролях спермобаки? 2кнайнтин нужены сильные черные фемале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5136 3 января 2019 Во вы плебсы, до сих пор божеский сирич "You" никто не глянул шоле и тему не оформил на эпике? шок я глянул, всю ночь смотрел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #5137 3 января 2019 (изменено) Почему про этот шедевр никто не слышал? Смотрите если можете в оригинале, а то например озвучка в трейлере на кинопоиске вообще атмосферы сериала не передает. Изменено 3 января 2019 пользователем Abatataydut TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5138 3 января 2019 не слышали спасибо что осветил я не знаю просто уже крыша едет с этой хуйникаждый долбоеб заходит с подачей где тема по этой годноте че никто не смотрит этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5139 3 января 2019 (изменено) пилот бетвумен заказан CWРежиссёром 1 эпизода выступит Дэвид Наттер, который режиссировал пилоты «Стрелы» и «Флэша», а также выиграл Эмми за режиссуру в сериале «Игры Престолов». Выход сериала, если CW закажет полный сезон, намечен на осень 2019 года. Изменено 3 января 2019 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5140 4 января 2019 Во вы плебсы, до сих пор божеский сирич "You" никто не глянул шоле и тему не оформил на эпике? шок я глянул, всю ночь смотрел Я так понимаю зашло?Я ток 2 серии глянул, там пиздец чет замесы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение