Captain liquid squid #501 5 марта 2016 (изменено) . Изменено 5 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 5 марта 2016 Ща бы банга в сирики засамонить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #505 6 марта 2016 (изменено) поцаны, "метод" кто-нибудь зыбал??чё-то знакомый захайпил, говорит, что хованский жестко там отъебошил в солянова бля ну после такой рецухи грех не зазыбать ! Блеааа, даже не ожидал, что так понравится. Хабенский играет что хочешь, и как хочешь, ну, гений в актерстве, хуле.Реально крутой сериал, похож на пендосский "Настоящий детектив", только круче, потому что наши актеры - круче, выученнее, профессиональнее, блеа, их не за смазливые рожи берут. Хорошо что ТВ запахи не передает, потому что его герой еще и обоссаным, скорее всего, ходит..Реальный сериал. Изменено 6 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #506 6 марта 2016 Обсуждали в топане лучших ру сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #507 6 марта 2016 (изменено) чё-то первая серия пиздец зашла охуенноправда опять одни мажоры в сириче :avtorklif: Изменено 6 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #508 7 марта 2016 какая ситуация по комедийным сирикам в этом году , кто шарит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #509 7 марта 2016 новый сезон филадельфии, из новинок все дерьмо и посредственность как и в прошлом Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #510 7 марта 2016 чот я на 7 сезоне Филадельфии остановилсянадо пойти дохавать до нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #511 7 марта 2016 (изменено) Кабельный канал WGN America (Manhattan) заказал два новых драматических пилота: Scalped и Roadside Picnic. Scalded - криминальная сага, действие которой развивается в индейской резервации. В основе пилота лежит комикс за авторством Джеффа Джонса, часто описываемый как "Сопрано с индейцами". Roadside Picnic основан на романе братьев Стругацких "Пикник на Обочине" и в представлении вряд ли нуждается. Чики-брики,и в дамки! Изменено 7 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #512 7 марта 2016 Типо Suits что можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #513 7 марта 2016 ебать ты когда это спрашивал ты о чем нибудь думал?Почему я горю с таких даунов,которые даже не могут зайти в тему специальную для советов.Где последний пост именно о том о чем ты просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #514 7 марта 2016 фанаты сьютс по весне оттаяли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #515 7 марта 2016 Нет нормальных сириков, я все посмотрел, жизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #516 7 марта 2016 Нет нормальных сириков, я все посмотрел, жизнь бользавидую, у меня времени на всю годноту нету, а они уже все посмотрели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #517 7 марта 2016 Нет нормальных сириков, я все посмотрел, жизнь больЗря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #518 7 марта 2016 Да отвечаю братаны, все посмотрел, ничего нового, никакой изюминки, все однообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #519 7 марта 2016 Васян еще ничего не посмотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #520 7 марта 2016 Ладно пацаны у меня тут в хате 4 телки и я один.Пошел развлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение