kraskaaaa #5341 28 марта 2019 https://www.imdb.com/title/tt6611916/че кто палил уже? про зомбаков в древней Японии посмотрел первую, снято заебись, екшена пока не было, но ток концовке пилота на него появился задел годно, единственно пригорел что 6 серий и заканчивается на самом интересном теперь хз сколько ждать новый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5342 28 марта 2019 посмотрел 3, впизду пойду спать, бля азиаты это конечно такие смешные люди, вот я с их ебальников и эмоций вечно угораю (особенно удивление), даже в триллерах типа "воспоминание об убийстве" и тому подобных помню всегда лыбу давил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5345 28 марта 2019 (изменено) так закончить сезон, пиздец, гандонсы ... Это я про Kingdeom... Но а вообще годнота Изменено 28 марта 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5349 31 марта 2019 Искал топик к Новичку (The Rookie) сириче о копах, вроде не нашел на первых 5-6 страницах, но чет странно даже, супергодный сирич вродеПо крайней мере в категории сериалах о копах, где всякие реальные нюансы работы копов даж обговаривают коих ты не увидишь в других сиричах про копов, 16ая серия так и ваще пиздец, я чет даж шокирован был событиями что там произошло Типа казалось бы рядовая 16ая серия которая не предрасполагает к чему-то, и там бля такое, ебать, авторы очень хорошо потрудились внезапным таким мувом освежить сюжет сериала типа ну ты обычно не соопереживаешь копам или ГГ каким-то,а тут после того как уебали капитана их, эт ваще пиздец, это как бы например в Декстере условном по началу сезона уебали бы какую-нить Дебру Морган После этого поста глянул все вышедшие серии. Да, неплохой сирич получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5350 31 марта 2019 все мультики напишите сюда крутые по вашему мнению для так сказать детей старше 14 хотя бы не знаю кого сумонить @@TiSi ты вроде такое смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5351 1 апреля 2019 (изменено) Из последнихTales of Arcadia: TrollhuntersTales of Arcadia: 3BelowThe Dragon PrinceНу и офк Love, Death & Robots Изменено 1 апреля 2019 пользователем Montana TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5352 1 апреля 2019 (изменено) Ну например Final Space можно посмотреть, из последнего. HildaВот ещё прикольный Изменено 1 апреля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5353 1 апреля 2019 (изменено) ПИЗДААА за 4 дня посмотрел ОА и 4 серии американских богов , сюр так из ушей лезет zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu .чего бы простого навернуть ,а то пизда в окно сигану roflanebaloбля еще 10 серий любовь,смерть. роботы затырил до этого. Изменено 1 апреля 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5354 1 апреля 2019 Sex Education наверни, полегчает independent_12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5355 1 апреля 2019 посмотрел первую THE TWILIGHT ZONEну хз твист был очень очевидным, как и посыл, снято вроде норм, но ожидал чего-то более интересного. Оригинальный ТЗ не смотрел, но мне нравились вставки из Alan Wake, которые были вдохновлены этим сериалом, поэтому ожидал какого-то эпика от ребута, а первая серия какой-то слабый блек миррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5356 2 апреля 2019 Что то на уровне комиксов от сидаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5357 2 апреля 2019 Что то на уровне комиксов от сидабаничто не может быть ниже сидаба Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5358 2 апреля 2019 Что то на уровне комиксов от сидабаничто не может быть ниже сидабаза дневники чаевара могу и выебать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5359 2 апреля 2019 плс не надо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5360 2 апреля 2019 Почему не надо, ты же хуй сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение