Dons #5601 31 июля 2019 omegalul omegalul omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5602 31 июля 2019 (изменено) Так. Парней глянул, Темные начала еще не скоро. Какой новой годноты пока что можно глянуть?Если ничего нет, пойти Веронику Марс навернуть что-ли? В универе норм заходила Город на холме смотрю Изменено 31 июля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5603 31 июля 2019 Бумажный дом какаято невероятное оверрецтнутая хуета Безсполезные диалоги тупейшие главные пкрсонажи Я еще даже пол сезона не просмотрел а уже проскипал минут 40 Если бы было из чего выбирать уже бы дропнул эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5605 3 августа 2019 Короче ща начал пересматривать лост Попутно смотрю болотная тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5606 3 августа 2019 (изменено) посмотрел пацанов. Пиздец угарный сирик, челы просто стебутся над супергероями дц, аквамэну больше всех досталось конечно Изменено 3 августа 2019 пользователем thrillking MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #5607 4 августа 2019 ВАПЩЕ ХААХАКВАМЕНУ ПИЗДА НАСТАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5608 4 августа 2019 ВАПЩЕ ХААХАКВАМЕНУ ПИЗДА НАСТАЛАв каком смысле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #5609 4 августа 2019 посмотрел пацанов. Пиздец угарный сирик, челы просто стебутся над супергероями дц, аквамэну больше всех досталось конечноче за пацаны, можно фул названиеспс Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5610 4 августа 2019 посмотрел пацанов. Пиздец угарный сирик, челы просто стебутся над супергероями дц, аквамэну больше всех досталось конечноче за пацаны, можно фул названиеспсhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215284&st=0 Чокнутый_лобстер понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5611 5 августа 2019 Бумажный дом какаято невероятное оверрецтнутая хуетаБезсполезные диалоги тупейшие главные пкрсонажиЯ еще даже пол сезона не просмотрел а уже проскипал минут 40Если бы было из чего выбирать уже бы дропнул эту хуетублядь какая же нахуй жиза, первые пару серий мне показались ещё нормальнымино потом просто пиздец, хуже диалоги даже не могу вспомнить гдесюжет полная хуитища без экшена без нихуя, тупо пиздеж ни о чём 90% временимаксимум 1 сезон досмотрю потому что нехуй смотреть офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5612 5 августа 2019 я уже полтора сезона посмотрел скипая по 20 минут серии в среднем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5613 5 августа 2019 (изменено) Бумажный дом какаято невероятное оверрецтнутая хуета Безсполезные диалоги тупейшие главные пкрсонажи Я еще даже пол сезона не просмотрел а уже проскипал минут 40 Если бы было из чего выбирать уже бы дропнул эту хуетублядь какая же нахуй жиза, первые пару серий мне показались ещё нормальными но потом просто пиздец, хуже диалоги даже не могу вспомнить где сюжет полная хуитища без экшена без нихуя, тупо пиздеж ни о чём 90% времени максимум 1 сезон досмотрю потому что нехуй смотреть офк) плюс сто 1я серия, мб вторая ещё держат интерес а после 4ой я дропнул, вообще нихуя не происходит Изменено 5 августа 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5614 5 августа 2019 (изменено) блять этот бумажный дом, сериал уровня Побег(причем не 1 сезона), вот только сейчас не 2007) там у каждого перса/события свой плот армор, посмотрел первый сезон давно еще, и ласт серии на перемотке Изменено 5 августа 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5617 7 августа 2019 (изменено) В понедельник иду на квиз киношно-сериальный. Постараюсь не опозорить родную ПД в сериальных вопросах Изменено 7 августа 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5619 7 августа 2019 Вдовиченков жесть как постарел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение