blindbarada #5722 22 сентября 2019 есть инфа где трансляцию Эмми смотреть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5723 23 сентября 2019 https://www.ign.com/articles/2019/09/23/emmy-winners-2019-list-primetime-emmys-awardsЧернобыль 3 награды взял, малацаНо самый топыч этоBEST ACTOR IN A MOVIE/MINISERIES - Jharrel Jerome, When They See UsКак же он там ебашил сука Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5724 23 сентября 2019 загрузил хату на Джоди Комер, лучшая актриса в этом годукак же легко для лучшей в мире Montana понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5725 23 сентября 2019 BEST DRAMA SERIESGame of Thrones (Winner) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invictus89 #5726 23 сентября 2019 BEST DRAMA SERIESGame of Thrones (Winner) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulЧто ни говори, но последний сезон действительно одна из самых больших драм, уходящего года )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5727 23 сентября 2019 kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5728 23 сентября 2019 (изменено) Channel Zero второй сезон есть смысл смотреть если первый ну максимум на 5/10 для меня был? Изменено 23 сентября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5731 25 сентября 2019 и всё что вокруг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5734 29 сентября 2019 (изменено) Лол? Изменено 29 сентября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5735 30 сентября 2019 неповторимый оригинал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5736 30 сентября 2019 Ток сейчас узнал, что в The Rookie кикнули напарницу Нолана, в 2019 убирать негров из сериала, неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5737 1 октября 2019 (изменено) Посмотрел "любовь смерть и роботы" до 8 серииГоднота Изменено 1 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5738 1 октября 2019 Ток сейчас узнал, что в The Rookie кикнули напарницу Нолана, в 2019 убирать негров из сериала, неожиданноДа их там и так хватает, белые по сути в меньшенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5739 1 октября 2019 Посмотрел "любовь смерть и роботы" до 8 серииГоднотада это ебанное говно, единственно что зашло, это "зима блю" ну и ласт серия норм. Все остальное ебанная пропаганда. Первая блять серия и нам показывают белую лезбиянку, которую изнасиловали и она вдруг стала овер дохуя сильной и всех убивает...................... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5740 1 октября 2019 Посмотрел "любовь смерть и роботы" до 8 серииГоднота Все остальное ебанная пропаганда. когда смотрел тоже это заметил а так не прям ведь хуйня,там есть годнота бтв в 20 году 2 сизоныч)) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение