DeFire #602 22 марта 2016 Кто-нибудь в курсе будет ли второй сезон Билли и Билли? Уже март как-бы.imdb для кого создали? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #603 23 марта 2016 Подскажите топовые новостные ресурсы по сериалам. На английском языке. Чето мой первичный поход в гугл нихуя не привнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #604 23 марта 2016 Подскажите топовые новостные ресурсы по сериалам. На английском языке. Чето мой первичный поход в гугл нихуя не привнесtumblr Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #605 23 марта 2016 Мне нужны прям полноценные новости с картинками (чтобы пиздить контент) @@kraskaaaa откуда новости берешь братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #606 23 марта 2016 spoilertvtvline Fiend.Jackson понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #608 23 марта 2016 (изменено) Кайфыч, есть еще? ewdeadlinehollywoodreportertvguide vk )твиттеры фейсбуки некоторые читаюну сайты самих каналов можешь чекать Изменено 23 марта 2016 пользователем kraskaaaa Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #609 23 марта 2016 Кто-нибудь в курсе будет ли второй сезон Билли и Билли? Уже март как-бы.imdb для кого создали?нет там нихуя Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #610 23 марта 2016 Кайфыч, есть еще? ewdeadlinehollywoodreportertvguide vk )твиттеры фейсбуки некоторые читаюну сайты самих каналов можешь чекатьБлагодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #611 23 марта 2016 Кто-нибудь в курсе будет ли второй сезон Билли и Билли? Уже март как-бы.imdb для кого создали?нет там нихуяну правильно никакой инфы, даже на википедии нету страницы. ищи тогда хуле ямогу сказать на ew зайди. мб его вообще не продлили Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #613 23 марта 2016 ты еще скажи что не разу на нее не заходил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #615 24 марта 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/891594/ кто смотрел, как? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #616 24 марта 2016 Дерьмо , тема вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #617 24 марта 2016 вспомнил когда только колдфильм начинался, и нота была жива, ко мне обращался ктото из керобов вконтакте, серега вроде, один из главных предлагал в команду переводчиков, задетектил меня по спорадическим переводам на ноте в свое времяя отказался - теперь жалею был бы ща в топовой команде и бабки нехилые наверно бы получалу кероба миллионы гавноедов сидят на сайте и смотрят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #618 24 марта 2016 :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #619 24 марта 2016 смотреть нехуй, одно говно вокруг, даже впадлу качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #620 24 марта 2016 Так не качай, пали в онлайне. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение