Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

телка в главной роли

со способностями

еще и бухает

как раз для любителей убогой джессики джонс

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

поцаны из топика сверхъестественного оценят

Поделиться сообщением

А у джесики так много способностей и каждую серию она мир спасала))))

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

the last man on earth норм или не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чет из-за отсутствия норм сериалов решил наконец то посмотреть "Обмани меня".

Что думаете, уважаемые джентльмены?

Поделиться сообщением

думаю хорошая погода сегодня

Поделиться сообщением

Судьба экранизации манги "Тетрадь Смерти" (ну или аниме, кому что ближе) начала более-менее проясняться.

После недавнего заявления Warner Bros., что съёмки прекращены, проект решил взять на себя Netflix. Сейчас проходят окончательные стадии переговоров между Netflix и Warner Bros.

Поделиться сообщением

че за сериал новый на 'Л' начинается, там чет средневековые ужасы, посоветовали, забыл нах

Поделиться сообщением

Penny Dreadful?

Точно на "Л"?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Penny это не средневековье

Поделиться сообщением

подскажите сирик детективчик чтоб серий было(от 40 мин) от 20(ну тип чтоб он коротким точно не был)

чтоб за главного героя переживать можно было(шоб он не был конченным аутистом чтоб у него было интересное прошлое) и чеб не фентези ебучее

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите сирик детективчик чтоб серий было(от 40 мин) от 20(ну тип чтоб он коротким точно не был)

чтоб за главного героя переживать можно было(шоб он не был конченным аутистом чтоб у него было интересное прошлое) и чеб не фентези ебучее

спасибо

Luther

Grantchester

True Detective

Homeland

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

> Homeland :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...