Pingvin(007) #781 17 апреля 2016 ребята киньте сылку как то кино про старое черно белое называеться , ГДЕ негр прихеал в город ждал поиезда его в убиестве подазривают , он оказываться ментом и помогает раскрыть убьество еще город в гавно расистки й Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #782 17 апреля 2016 тебе бы рецензии на КП писать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #783 18 апреля 2016 (изменено) . Изменено 18 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #784 19 апреля 2016 Смотрю палач первый сезонпока непонятно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #785 19 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=zYl8_YXRVGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #786 19 апреля 2016 посмотрел "Час пик" 2 серии.не очень конечно, но где топан по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #787 19 апреля 2016 Зачем ему топан если там будет три поста всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #789 19 апреля 2016 вдруг взлетит?))))соре, но тут взлетают только комиксы и продукция CW Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #791 19 апреля 2016 Че там по карточному домику?пока глянул 3 серии в переводе первого каналано чет они маты не переводят (не удивительно)сабы норм есть?или перевод какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #792 19 апреля 2016 Тебе сука сложно зайти в гугл и найти сабы? LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #793 19 апреля 2016 ну он только кубинки может выкладавать, так что не удивительно что с поиском чего то другого у него проблемы возникли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #794 20 апреля 2016 кто пилот карантина заценил? как? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #795 20 апреля 2016 Я заценю наверно, так как люблю такого типа сюжет, но офк от cw годнота не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #796 20 апреля 2016 (изменено) Есть инфа по Острым Козырькам,когда выход? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Jessrebbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #797 21 апреля 2016 Есть инфа по Острым Козырькам,когда выход?cпецом для тебя апну тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #798 21 апреля 2016 британский римейк Моста - The Tunnel - никто не видел? ща качну гляну если норм то можно и топан создать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #799 21 апреля 2016 виделнормсоздавай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #800 21 апреля 2016 какахами не кидайте плиз, я в поиск на пд не умею http://www.kinopoisk.ru/film/585191/ есть тут такое, смотрел кто? что можете сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение