Sayane #801 21 апреля 2016 сегодня дата выхода серий сотни и викингов :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #802 23 апреля 2016 на каких там сайтах можно престолов кач куда инвайт нужен? у меня на каком то был а на каком не помню, тут кидали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #803 23 апреля 2016 игра престолов приват какой-то, что только на одном сайте есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #804 23 апреля 2016 на каких там сайтах можно престолов кач куда инвайт нужен? у меня на каком то был а на каком не помню, тут кидалиrarbg.toпёс плз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #806 23 апреля 2016 НЕД СТАРК УМРЕТ@@kraskaaaa smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #808 23 апреля 2016 бля был какой то буржуйский сайт где я качал сразу как серия выходиламне там инвайт давали, но я не помню че за сайт( тирп торентдея но не торентдей вроде а чет другое, бля..инвайт на пд давали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #809 23 апреля 2016 ПЁС ПЛЗна eztv раньше rarbg на пару часов выкладывают обычно, хотя думаю гот будет везде быстро smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #810 23 апреля 2016 да эт че за сайты какие то хуёвые, то был пиздатый такой торент сайт с инвайтами Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #811 23 апреля 2016 тапочек точка нет smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 23 апреля 2016 Если речь про твторентс, то он дерьмо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #813 23 апреля 2016 о а не Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #814 23 апреля 2016 Соси, заебал всех. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #815 23 апреля 2016 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #816 23 апреля 2016 В чем твоя проблема нахуй? Какого хуя тебе нужен какой-то торрентсайт, про который сука никто знать не знает? Чем тебе не угодили тд, кикасс, рарбг и езтв? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #817 23 апреля 2016 мне над будет гдет завтра скачать и позырить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #818 23 апреля 2016 ебать доебался то завтра это в понедельник в 5 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #819 23 апреля 2016 сука где тема по туннелю!! запили мне тууннель мля!!1 2 сезон начался топчик! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #820 23 апреля 2016 мне над будет гдет завтра скачать и позыритьНу а на тех сайтах, что перечислили тебе выше офк нихуя не будет до второй половины дня, зато какой-то нонейм сайт выложит быстрее всех, даже быстрее кероба. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение