Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Походу нет темки по вайвард пайнс. Кто смотрел, че кто думает? Начало неплохое, развязка конечно не на уровне завязки, но мэтт дилон крутой.

Поделиться сообщением

Хз брат

Походу никто не смотрел.

Создашь тему?

Поделиться сообщением

Хз брат

Походу никто не смотрел.

Создашь тему?

Не

Поделиться сообщением

Начало неплохое, развязка конечно не на уровне завязки, но мэтт дилон крутой.

это и все что можно сказать :popcorn:

и тема вроде есть

Поделиться сообщением

ясен хуй есть, просто челик не может даже страницы в разделе пролистать :lol:

а она так близко

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Есть тема.Просто все никак не могут научится в поиск.Это вам не морту пикать.

А по сериалу то думал начать,но после того как узнал что там какие то нло,монстры,мистика то, ну его на хуй

Поделиться сообщением

пиздец смотрю щас джессику джонс, ебать высер, думал что будет норм, считая что даредевил был топчик

Поделиться сообщением

Касательно поиска, хз, всегда просто в гугле пишу название продота

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец смотрю щас джессику джонс, ебать высер, думал что будет норм, считая что даредевил был топчик

два абсолютно разных сериала, сериал топчик

Поделиться сообщением

Есть тема.Просто все никак не могут научится в поиск.Это вам не морту пикать.

А по сериалу то думал начать,но после того как узнал что там какие то нло,монстры,мистика то, ну его на хуй

да какой поиск нахуй, всего лишь то 4 страницы пролистать надо было. но нет соре, вардов нету на карте

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Так в поиск быстрее вбить, чем листать какие-то страницы.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дефайр хорошая аватарка

Поделиться сообщением

Так в поиск быстрее вбить, чем листать какие-то страницы.

у него с ним проблемы какие то :lol:

Дефайр хорошая аватарка

:geys: я стараюсь

Поделиться сообщением

Section Zero никто пелот не заценил?

Гигантские транснациональные корпорации захватили власть на планете и сражаются за последние оставшиеся на Земле водные запасы. Среди таких корпораций, насаждающих в подконтрольных странах тоталитарный режим, лидирует стремительно растущая корпорация Прометей.

Одна из целей корпорации - замена государственной полиции на частную армию "Черный эскадрон", чей глава - Монро в свою очередь мечтает заменить солдат андроидами.

Монро противостоит полицейский-идеалист Сайрус, чья цель - спасти мир, каким он его знал, от полного исчезновения. Ради этой цели Сайрус формирует "Сектор Зеро" - группу, которая пойдет на все, использует любые методы, в том числе незаконные и жестокие, ради достижения великой цели.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На киназале заметил сериал , прочитал описание дерьмо , а потом еще и первый комментарий тоже самое сказал, тебе блять сериалов мало ? Нахуй ты ищешь дерьмо

Поделиться сообщением

Нахуй ты ищешь дерьмо

хороший вопрос

Поделиться сообщением

кто нибудь смотрел сорви-голова? стоит ли начинать :dunno:

Поделиться сообщением

Эх юный ньюсмекер.

На этой же странице тема есть и там люди во первых тебе ответят,а во вторых можно просто по теме пробежать глазами и уяснить для себя смотреть или нет

Поделиться сообщением

кто нибудь смотрел сорви-голова? стоит ли начинать :dunno:

Одну - две серии посмотри и поймешь.

Не зная предпочтений тебе ничего не подскажешь.

Поделиться сообщением

На киназале заметил сериал , прочитал описание дерьмо , а потом еще и первый комментарий тоже самое сказал, тебе блять сериалов мало ? Нахуй ты ищешь дерьмо

посмотрел первую

не скажу что дерьмо

надо еще разжевать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...