wuzi #861 1 мая 2016 Походу нет темки по вайвард пайнс. Кто смотрел, че кто думает? Начало неплохое, развязка конечно не на уровне завязки, но мэтт дилон крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #862 1 мая 2016 Хз братПоходу никто не смотрел.Создашь тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #863 1 мая 2016 Хз братПоходу никто не смотрел.Создашь тему?Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #864 1 мая 2016 Начало неплохое, развязка конечно не на уровне завязки, но мэтт дилон крутой. это и все что можно сказать и тема вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #865 2 мая 2016 ясен хуй есть, просто челик не может даже страницы в разделе пролистать а она так близко Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #866 2 мая 2016 Есть тема.Просто все никак не могут научится в поиск.Это вам не морту пикать.А по сериалу то думал начать,но после того как узнал что там какие то нло,монстры,мистика то, ну его на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #867 2 мая 2016 пиздец смотрю щас джессику джонс, ебать высер, думал что будет норм, считая что даредевил был топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #868 2 мая 2016 Касательно поиска, хз, всегда просто в гугле пишу название продота LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #869 2 мая 2016 пиздец смотрю щас джессику джонс, ебать высер, думал что будет норм, считая что даредевил был топчикдва абсолютно разных сериала, сериал топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #870 2 мая 2016 Есть тема.Просто все никак не могут научится в поиск.Это вам не морту пикать.А по сериалу то думал начать,но после того как узнал что там какие то нло,монстры,мистика то, ну его на хуйда какой поиск нахуй, всего лишь то 4 страницы пролистать надо было. но нет соре, вардов нету на карте Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #871 2 мая 2016 Так в поиск быстрее вбить, чем листать какие-то страницы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #873 2 мая 2016 Так в поиск быстрее вбить, чем листать какие-то страницы.у него с ним проблемы какие то Дефайр хорошая аватарка я стараюсь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #874 3 мая 2016 Section Zero никто пелот не заценил? Гигантские транснациональные корпорации захватили власть на планете и сражаются за последние оставшиеся на Земле водные запасы. Среди таких корпораций, насаждающих в подконтрольных странах тоталитарный режим, лидирует стремительно растущая корпорация Прометей.Одна из целей корпорации - замена государственной полиции на частную армию "Черный эскадрон", чей глава - Монро в свою очередь мечтает заменить солдат андроидами.Монро противостоит полицейский-идеалист Сайрус, чья цель - спасти мир, каким он его знал, от полного исчезновения. Ради этой цели Сайрус формирует "Сектор Зеро" - группу, которая пойдет на все, использует любые методы, в том числе незаконные и жестокие, ради достижения великой цели. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #875 3 мая 2016 На киназале заметил сериал , прочитал описание дерьмо , а потом еще и первый комментарий тоже самое сказал, тебе блять сериалов мало ? Нахуй ты ищешь дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #876 3 мая 2016 Нахуй ты ищешь дерьмо хороший вопрос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALIH #877 4 мая 2016 кто нибудь смотрел сорви-голова? стоит ли начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #878 4 мая 2016 Эх юный ньюсмекер.На этой же странице тема есть и там люди во первых тебе ответят,а во вторых можно просто по теме пробежать глазами и уяснить для себя смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #879 4 мая 2016 кто нибудь смотрел сорви-голова? стоит ли начинать Одну - две серии посмотри и поймешь.Не зная предпочтений тебе ничего не подскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #880 4 мая 2016 На киназале заметил сериал , прочитал описание дерьмо , а потом еще и первый комментарий тоже самое сказал, тебе блять сериалов мало ? Нахуй ты ищешь дерьмо посмотрел первуюне скажу что дерьмонадо еще разжевать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение