LittlePlanet #901 12 мая 2016 FX заказали пилот спин-оффа "Сынов Анархии". Называется сериал "Mayans MC" и работать над ним будет создатель оригинального сериала. Посвящён он будет одноименной банде, присутствовавшей и в "Сынах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #902 12 мая 2016 спс за инфу, удачи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #904 12 мая 2016 не могу вспомнить сирик детства, там чувак попал в тело собаки и пока не выполнит дохуя добрых дел, то дед(бог) не сделает его человеком обратно как то так. офк америкосовский.http://www.kinopoisk.ru/film/259843/ DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #905 12 мая 2016 это как ты так сделал? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #907 12 мая 2016 нихуя себеа можешь так узнать про дату нового сезона ТД? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #908 12 мая 2016 а помните был сериал типобоишься ли ты темнотытипо про подростков, которые у костра истории рассказываютдико забавлял в детстве =)щас наверное нельзя смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #909 12 мая 2016 я ща даже боюсь смотреть старьепотому что воспоминания хорошие, а ща гляну - дерьмо дерьмом окажется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 12 мая 2016 согласенно иногда хочется и чувство ностальгии может перекрыть все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #911 13 мая 2016 Еще немного и 200 дней. Надеюсь, что ничего не забыл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #912 13 мая 2016 Господи, до чего же двадцать/10 Хорас и Пит, это какой-то ебучий некст лвл от сериала, серьезно. Какой же все-таки Cи Кей Батя, ну просто бьллять божество, спустившееся с небес. :pray: Этот сирик даж сравнить не с чем, чисто 10 серий охуительных театральных постановок А ПО НЕМУ ДАЖЕ ТОПАНА НЕТУ КАК МОЖНА НАХУЙОТВРАТИТЛЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #913 13 мая 2016 Мы его чуть-чуть обсудили в топане Луи / Louie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #914 13 мая 2016 Ставь лайк, если даже не слышал об этой хуйне. majestikkk и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #915 13 мая 2016 на ротан те лайков наставил чмо Мы его чуть-чуть обсудили в топане Луи / Louie.Ну там пару постов, я думал чот, что популярней такая годнотища будет. Бтв, Луи, наверно, самый ламповый сирик из всех, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #916 13 мая 2016 (изменено) Ставь лайк, если даже не слышал об этой хуйне.неув0жение к рыжим Изменено 13 мая 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 13 мая 2016 Мое ув0жение. DeFire и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #918 13 мая 2016 спс исправил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #919 13 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/692830/ кто смотрел Пустую Корону? Том Хиддлстоун там есть бтв Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #920 14 мая 2016 ну охуеть теперь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение