raperok7772 #81 11 декабря 2015 Клан Сопрано , я там чет немного проебался ( как обычно когда смотрю сериалы ) Из-за чего дядю его посадили в первом сезоне. Как мать его хотела убить , если у нее болезнь вся хуйня и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 12 декабря 2015 банши перестал смотреть когда во 2 сезоне, баба 50кг пиздилась с мужиком (Вроде Олег) которой сука этот олег по идее должен был сломать челюсть и все кости раз так 50. но нет же ска. Это уебище(баба) отпиздила Олега, встала и побежала еще в шк спасать своих детей.ты чот нихуя не представляешь, что такое по комплекции "баба 50кг".нормально они там пиздились, базарили и рофлили весь замес. ну уебал он её пару раз нормально так об стену, и по ебалу раза три, но это дефолт для кино.в основном толкались, падали и ломали всякую тонкую хуйню.тем более, что она же не принцесса, а отбитая борцуха. плюс убивать он её там не собирался, и в итоге-то он вообще вин, если б она его каким-то огрызком в спину не затыкала.я когда смотрел, у меня даже сомнений в исходе файта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #83 12 декабря 2015 банши перестал смотреть когда во 2 сезоне, баба 50кг пиздилась с мужиком (Вроде Олег) которой сука этот олег по идее должен был сломать челюсть и все кости раз так 50. но нет же ска. Это уебище(баба) отпиздила Олега, встала и побежала еще в шк спасать своих детей. ты чот нихуя не представляешь, что такое по комплекции "баба 50кг". нормально они там пиздились, базарили и рофлили весь замес. ну уебал он её пару раз нормально так об стену, и по ебалу раза три, но это дефолт для кино. в основном толкались, падали и ломали всякую тонкую хуйню. тем более, что она же не принцесса, а отбитая борцуха. плюс убивать он её там не собирался, и в итоге-то он вообще вин, если б она его каким-то огрызком в спину не затыкала. я когда смотрел, у меня даже сомнений в исходе файта не было. :lol: Бля ты хоть раз в своей жизни дрался? Банши это суперпомойка уровня Рэмбо 2. Мне до сих пор не понятно почему этот сирич тут так популярен, я обычно доверяю мнению продоты, но конкретно банши это дерьмище пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 12 декабря 2015 банши перестал смотреть когда во 2 сезоне, баба 50кг пиздилась с мужиком (Вроде Олег) которой сука этот олег по идее должен был сломать челюсть и все кости раз так 50. но нет же ска. Это уебище(баба) отпиздила Олега, встала и побежала еще в шк спасать своих детей. ты чот нихуя не представляешь, что такое по комплекции "баба 50кг". нормально они там пиздились, базарили и рофлили весь замес. ну уебал он её пару раз нормально так об стену, и по ебалу раза три, но это дефолт для кино. в основном толкались, падали и ломали всякую тонкую хуйню. тем более, что она же не принцесса, а отбитая борцуха. плюс убивать он её там не собирался, и в итоге-то он вообще вин, если б она его каким-то огрызком в спину не затыкала. я когда смотрел, у меня даже сомнений в исходе файта не было. :lol: Бля ты хоть раз в своей жизни дрался? Банши это суперпомойка уровня Рэмбо 2. Мне до сих пор не понятно почему этот сирич тут так популярен, я обычно доверяю мнению продоты, но конкретно банши это дерьмище пиздецты походу в зрение не умеешь, я тебе выделил болдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #85 12 декабря 2015 Во первых это дефолт только для кино 90-х годов и для супергеройской параши 21 века. Да в фильмах драки приукрашивают для зрелищности, но то что показано в банши просто ни в какие ворота не лезет, и это при том, что драки это и есть суть и сюжет сериала. Во вторых это помоиму ты нихуя не представляешь, что такое "баба 50 кг". Не зря же в любом единоборстве придумали весовые категории Вот что бывает при разнице в весе http://www.youtube.com/watch?v=RIs5NTKmJdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 12 декабря 2015 Пизда заявляю, что не буду читать эти стены от пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 12 декабря 2015 Драка в туалете, прикол. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #88 12 декабря 2015 Та драка с нигером еще ладно. Я закрыл глаза на ту драку в тюрьме. Но суука КАК БАБА 50КГ МОГЛА ОТИЗДИТЬ пса который весит еилограм так 100 еще и не потеряв сознание. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #89 12 декабря 2015 претензии на реалистичность в баньши..Вы совсем отбитые, дегенераты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 13 декабря 2015 техник, ты реально в зрение не умеешь.читай предложения полностью про комплекцию.по-твоему ивана весит 50, олек - 100, что означает разницу в два раза.а по факту 60 и 90, т.е 50% т.е. терминатор-бёртон у тебя реалистичный, всё норм, а вот то, что боец женского пола в сериале с махачами почему-то не откинулась, пробив фанерную стенку, ударившись о шкаф или стол и получив две пощёчины наотмашь, это инстадроп.при том, что драку-то она проебала и олек, взвалив её на плечо, потащил ивану из дома.инстадроп, оккккееееей. зато скинул дрища какого-то в туалете, который ложку с кашей в руке не удержит. он там очки себе на разбил? на тебе файт, где 160 винс 115 и вот файт, где 115 винс 160 http://www.youtube.com/watch?v=6xWVCSHymgE можешь дропнуть жизнь, а то нереалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #91 13 декабря 2015 Вы наверно ещё в топике игры престолов лучших мечников выбирали LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 13 декабря 2015 Та драка с нигером еще ладно. Я закрыл глаза на ту драку в тюрьме. Но суука КАК БАБА 50КГ МОГЛА ОТИЗДИТЬ пса который весит еилограм так 100 еще и не потеряв сознание. в каком месте-то она его отпиздила? первый сезон, восьмая серия. пересмотри. там никакой фантастики нет даже по меркам средней драки из любого дефолтного фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #93 13 декабря 2015 (изменено) Я не знаю кто такой терминатор бертон, дропнул сирик на 1 сезоне и вообще я не хочу влезать в эти споры про то, кто сильнее супермен или бетмен. Я очень далек от всяких там уличных драк и единоборств, просто я видел последствия серьезных замесов, когда челики по 4 месяца потом в больничке отлеживаются. Конечно в жизни всякое может случится вот например тот же бой Емельяненко против гигантского японца норм примерчик. Суть в том, что есть грань между киношным преувеличением для зрелищности и тотальным бредом типо драки Банши. Как вообще можно на серьезных щщах говорить что эти "драки" в пределах нормы, когда люди по типу Рокки пропускают тонну ударов от более сильных тяжелых соперников, а потом встают как ни в чем не бывало и в ответочку ещё более сильные удары наносят. Дак ладно если это 1 раз, нет главные герой 24/7 дерется, а потом на следующий день с парой синячков идет в бар снова хуярится Изменено 13 декабря 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 13 декабря 2015 бёртон - поехавший подручный проктора в костюмчике и в очках, которому вообще похуй, куда и сколько раз его ткнули или ударили. не ебись в глаза. какие дракИ? речь шли об одном замесе с закономерным исходом. чел написал хуйню про 50/100 кг и 50 раз сломанные кости, чего там не было и быть не должно. в сирике дохуя более ебанутых вещей. в каждом фильме с драками есть киношные синяки=три царапины, вместо гематом на полебла, падения замертво от одной пули в любую часть тела, от одного удара ножом, мгновенная смерть от пореза горла и прочая хуйня. и в каждом боевике есть разруливаемые благодаря этому файты 1 в 20.чего вы доебались до реалистичности? кстати, чот ни разу не видел фразы, чтоб кто-то дропнули сериал из-за фейковости сцен с еблей.азазаз бёртон http://www.youtube.com/watch?v=AJMHd7-LL1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #95 13 декабря 2015 как раз банши на телефон скидывается прям сейчасв электроне посмотрю, уже хз че скачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #96 13 декабря 2015 Да в каком каждом фильме то? В хороших фильмах и сериалах нет ничего подобного. Продюсеры Банши взяли за стандарт постановки драк хуевые боевики 90-х. Ничего нормального конкретно в файте бабы и русского мафиози нет, даже с условием "преукрашивания". Драка слишком продолжительная, при условии что дерутся ДЕВУШКА 50 кг и МУЖИК 90 КГ. Даже если по сюжету баба имеет навыки рукопашного боя, это не делает ее неуязвимой против деревянного стола, шкафа или стены из досок + все это действо с протыканием друг друга. Люди дерутся на смерть и при этом рофлят. Сцена хуевая и вызывает только желание свернуть окно и фейспалмить двумя руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 13 декабря 2015 Ща бы пиздеть на экшн который выделяет сирич среди остальных.Теплотехник ало вес имеет значение когда ты именно бьешь по боксерски. А когда ты бросаешь приемами и пощечины юзаешь то у бабы даже преимущество Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #99 13 декабря 2015 Бдять по дефолту баба мужика не может отпиздить. Тот момент в фильме может понравится только детям. Еще вспомнилась как в один дома 2 кевин с 9этажа скинул кирпич на голову дауна, тот с места даже не сдвинулся. В баншах что-то типо токого. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 13 декабря 2015 ты конченный? ОНА ЕГО НЕ ОТПИЗИДИЛА АУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение