Avrilka #1021 5 июня 2016 Долину. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1022 5 июня 2016 стоит смотреть что то из этого ? https://myshows.me/view/35540/https://myshows.me/view/104/ конечно же второй. Хули сразу видно шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1023 6 июня 2016 в голос чото Пандар долбоеб пздц.Присумонил типа который походу в жизни ничего не смотрел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1024 7 июня 2016 Amazon заказал пять пилотов новых сериалов: «Шум карнавала /Carnival Row» от Гильермо дель Торо и Тревиса Бичема (Тихоокеанский рубеж).Действие сериала происходит в будущем, в городе под названием Бургью, который выглядит как Лондон 18 века. В городе живут как люди, так и сказочные существа и последних истребляет серийный убийца… «Чудесная мисс Майзель/ TheMarvelousMrs. Maisel» от Эми Шерман-Палладино (Девочки Гилмор) - драмеди о домохозяйке в 50-х годах прошлого века, которая решает стать одной из первых женщин-стендаперов. Получасовая «Легенда о Повелителе легенд/The Legend of Master Legend», основанная на статье в журнале Rolling Stone, о двух парнях, Повелителе легенд и Тузе, которые мнят себя супергероями, одеваясь в самодельные костюмы и патрулируя улицы. «Тропикана/Tropicana» - история о дореволюционной Кубе и, знаменитом во всем мире, ночном клубе «Тропикана». Коктейль из конферансье, бандитов, лоялистов Батисты, революционеров Кастро и агентов ЦРУ. Экранизация «Книга странных новых вещей/Strange New Things» Мишеля Фейбера.Питер – преданный своему делу священник, самоотверженный миссионер и любящий муж – только что согласился на новое, рискованное назначение: он должен по заданию таинственной корпорации под названием USIC полететь на новооткрытую планету Оазис. Его задача – наладить контакт с туземцами и убедиться, что они действительно такие миролюбивые, какими кажутся на первый взгляд. Полный решимости и веры в Бога, Питер с головой уходит в работу. Его морально поддерживают письма жены, Беа, идущие с Земли. Жители планеты Оазис поразительно восприимчивы к проповедям Питера, но события начинают принимать нежелательный оборот, когда в письмах Беа появляются тревожные нотки. Кажется, что Земле суждено погибнуть: тайфуны и землетрясения опустошают целые страны, правительства падают одно за другим. Даже больница, где работает Беа, перестает существовать. Огромная космическая пустота, разделяющая Питера и Беа, поразительно сурово испытывает их любовь на прочность. Питер переживает кризис. Может быть, у USIC есть потайной интерес в освоении планеты Оазис? Самих жителей Оазиса тоже очень трудно понять – возможно, они что-то скрывают. Отчаянные письма Беа еще больше усиливают сомнения Питера. Он должен принять невозможное и опасное решение: выбрать между своей верой и своей любовью. От решения зависит его жизнь…Музыку к сериалу напишет Брайан Ино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1025 9 июня 2016 решил короче сабрину маленькую ведьму посмотретьпока пол сезона, полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1026 9 июня 2016 ахуено.Нам очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1027 9 июня 2016 Буду держать в курсе тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1028 9 июня 2016 В другом месте держи в курсе.Не засоряй тему своим дерьмом.Как думаешь кому то было интересно что какой то юзер начал смотреть сабрину и ему она норм заходит?Почему я вижу апнутую тему захожу увидеть адекватный пост от адекватного юзера,а вижу эти помои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1029 9 июня 2016 прости пожалуйста, больше так не будуоткуда в тебе столько желчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1030 9 июня 2016 Я просто вахуе с вас и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1031 9 июня 2016 есть у кого инвайт на тд? или другой трекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1032 9 июня 2016 на тд естьдавай мыло Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1033 11 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SFIvk_6uNjM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1034 11 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SFIvk_6uNjMПочему я вижу апнутую тему захожу увидеть адекватный пост от адекватного юзера,а вижу эти помои? LittlePlanet и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1035 11 июня 2016 Юэль Киннаман рассказал немного о фантастическом сериале от Netflix, Altered Carbon, где он исполняет главную роль. Съемки начнутся в ноябре и продлятся до июня 2017. Потом стадия пост-продакшена и, вероятно, до осени следующего года сериал мы не увидим. Стоимость производства превышает суммарный бюджет первых трех сезонов Game of Thrones. По словам актера, Altered Carbon - самый крупномасштабный проект Netflix. Altered Carbon расскажет о человечестве 25-го века, когда технологии практически смогли победить смерть, позволив оцифровывать разум и душу и переносить их из одного тела в другое. В центре сюжета находится Такеши Ковач - бывший элитный спецназовец, заключенный в тюрьму на 500 лет и "загруженный" в том будущем, которое он пытался предотвратить. Ковачу предстоит расследовать убийство, после чего он получит шанс на новую жизнь на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1036 11 июня 2016 зашел, а тут помои Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1038 11 июня 2016 В другом месте держи в курсе.Не засоряй тему своим дерьмом.Как думаешь кому то было интересно что какой то юзер начал смотреть сабрину и ему она норм заходит?Почему я вижу апнутую тему захожу увидеть адекватный пост от адекватного юзера,а вижу эти помои?мне вот интересно. Пошел нахуй изи отлетаешь. Помню в детстве смотрел, там пиздатая кукла кота и нормальная вроде милфа - тётя DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1039 11 июня 2016 Комикс Скарлет адаптируют в сериал на ΗBΟ Комикс рассказывает о девушке по имени Скарлет, которая живет в Портланде штата Орегон. Она становится невольным организатором революции против коррумпированного правительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1040 11 июня 2016 (изменено) есть какая нибудь инфа о сериалах(или фильмах) из вселенной звездных врат? Изменено 11 июня 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение