Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Долину.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в голос чото

Пандар долбоеб пздц.

Присумонил типа который походу в жизни ничего не смотрел

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Amazon заказал пять пилотов новых сериалов:

«Шум карнавала /Carnival Row» от Гильермо дель Торо и Тревиса Бичема (Тихоокеанский рубеж).

Действие сериала происходит в будущем, в городе под названием Бургью, который выглядит как Лондон 18 века. В городе живут как люди, так и сказочные существа и последних истребляет серийный убийца…

«Чудесная мисс Майзель/ TheMarvelousMrs. Maisel» от Эми Шерман-Палладино (Девочки Гилмор) - драмеди о домохозяйке в 50-х годах прошлого века, которая решает стать одной из первых женщин-стендаперов.

Получасовая «Легенда о Повелителе легенд/The Legend of Master Legend», основанная на статье в журнале Rolling Stone, о двух парнях, Повелителе легенд и Тузе, которые мнят себя супергероями, одеваясь в самодельные костюмы и патрулируя улицы.

«Тропикана/Tropicana» - история о дореволюционной Кубе и, знаменитом во всем мире, ночном клубе «Тропикана». Коктейль из конферансье, бандитов, лоялистов Батисты, революционеров Кастро и агентов ЦРУ.

Экранизация «Книга странных новых вещей/Strange New Things» Мишеля Фейбера.

Питер – преданный своему делу священник, самоотверженный миссионер и любящий муж – только что согласился на новое, рискованное назначение: он должен по заданию таинственной корпорации под названием USIC полететь на новооткрытую планету Оазис. Его задача – наладить контакт с туземцами и убедиться, что они действительно такие миролюбивые, какими кажутся на первый взгляд. Полный решимости и веры в Бога, Питер с головой уходит в работу. Его морально поддерживают письма жены, Беа, идущие с Земли. Жители планеты Оазис поразительно восприимчивы к проповедям Питера, но события начинают принимать нежелательный оборот, когда в письмах Беа появляются тревожные нотки. Кажется, что Земле суждено погибнуть: тайфуны и землетрясения опустошают целые страны, правительства падают одно за другим. Даже больница, где работает Беа, перестает существовать. Огромная космическая пустота, разделяющая Питера и Беа, поразительно сурово испытывает их любовь на прочность. Питер переживает кризис. Может быть, у USIC есть потайной интерес в освоении планеты Оазис? Самих жителей Оазиса тоже очень трудно понять – возможно, они что-то скрывают. Отчаянные письма Беа еще больше усиливают сомнения Питера. Он должен принять невозможное и опасное решение: выбрать между своей верой и своей любовью. От решения зависит его жизнь…

Музыку к сериалу напишет Брайан Ино.

Поделиться сообщением

решил короче сабрину маленькую ведьму посмотреть

пока пол сезона, полёт нормальный :smile:

65881.png

Поделиться сообщением

Буду держать в курсе тогда

65881.png

Поделиться сообщением

В другом месте держи в курсе.

Не засоряй тему своим дерьмом.

Как думаешь кому то было интересно что какой то юзер начал смотреть сабрину и ему она норм заходит?

Почему я вижу апнутую тему захожу увидеть адекватный пост от адекватного юзера,а вижу эти помои?

Поделиться сообщением

прости пожалуйста, больше так не буду

откуда в тебе столько желчи?

65881.png

Поделиться сообщением

есть у кого инвайт на тд? или другой трекер

Поделиться сообщением

на тд есть

давай мыло

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Почему я вижу апнутую тему захожу увидеть адекватный пост от адекватного юзера,а вижу эти помои?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Юэль Киннаман рассказал немного о фантастическом сериале от Netflix, Altered Carbon, где он исполняет главную роль.

Съемки начнутся в ноябре и продлятся до июня 2017. Потом стадия пост-продакшена и, вероятно, до осени следующего года сериал мы не увидим.

Стоимость производства превышает суммарный бюджет первых трех сезонов Game of Thrones. По словам актера, Altered Carbon - самый крупномасштабный проект Netflix.

Altered Carbon расскажет о человечестве 25-го века, когда технологии практически смогли победить смерть, позволив оцифровывать разум и душу и переносить их из одного тела в другое. В центре сюжета находится Такеши Ковач - бывший элитный спецназовец, заключенный в тюрьму на 500 лет и "загруженный" в том будущем, которое он пытался предотвратить. Ковачу предстоит расследовать убийство, после чего он получит шанс на новую жизнь на Земле.

Поделиться сообщением

зашел, а тут помои

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В другом месте держи в курсе.

Не засоряй тему своим дерьмом.

Как думаешь кому то было интересно что какой то юзер начал смотреть сабрину и ему она норм заходит?

мне вот интересно. Пошел нахуй изи отлетаешь.

Помню в детстве смотрел, там пиздатая кукла кота и нормальная вроде милфа - тётя

DeFire понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Комикс Скарлет адаптируют в сериал на ΗBΟ

Комикс рассказывает о девушке по имени Скарлет, которая живет в Портланде штата Орегон. Она становится невольным организатором революции против коррумпированного правительства

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какая нибудь инфа о сериалах(или фильмах) из вселенной звездных врат?

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...