majestikkk #1061 15 июня 2016 целлофанами друг друга называют фанаты Celldwellera#интересныйфакт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1062 15 июня 2016 ты это сам придумал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1063 15 июня 2016 ты это сам придумал?не, ангелы на ухо шепнули Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1064 15 июня 2016 Ты угадал мой план Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1065 15 июня 2016 Жалкий глупец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1066 16 июня 2016 целлофанами друг друга называют фанаты Celldwellera#интересныйфактспасибо за интересный факт , благодаря ему узнал новую роцк группу еее роцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1067 16 июня 2016 Как хорошо что я рок не слушаю. А то целлофанам бы всех называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1068 16 июня 2016 (изменено) ты и без рока кое ктосудя по топану тру детектива Изменено 16 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1069 16 июня 2016 судя по всему тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1070 16 июня 2016 ну типичный долбоеб и зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1071 16 июня 2016 (изменено) Но мне похуй.Интересно смотреть как сбор даунов эту хуйню форсит.А вот этот юзер со мной чатился в л2 топики будто мы друзья)))Фу нахуй. Изменено 16 июня 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1072 16 июня 2016 у тебя нет друзей, о чем ты)))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1073 16 июня 2016 Но ведь ты мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1074 16 июня 2016 так вот кто оказывается постоянно звонит и дышит в трубку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1075 16 июня 2016 я еще до л2 топика квотил в трудетективену ты слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1076 16 июня 2016 Но мне пох.Я даже не смотрел кто меня квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1077 16 июня 2016 ща бы друзей на форумах заводить)) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1078 16 июня 2016 ща бы друзей на форумах заводить))у меня есть один.Зенитчиком звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1079 16 июня 2016 врет^ палю пилотычи разного дерьма Vis a Vis - испанский Orange is New Black так сказать, только телки покрасивее, тела сочные и голые в кадрых мелькают Private Eyes - детективчик типо касла клишированный телка детектив которой помогает бывший хокеист, такого плана сериалов куча, правда актриса горячая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1080 16 июня 2016 Щас бы посмотреть третьесортное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение