LittlePlanet #1101 22 июня 2016 Как сообщает Slashfilm, Зак Снайдер и Джефф Джонс работают над неким не кинопроектом. По слухам, это может-быть тот самый сериал по «Хранителям» для HBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #1102 22 июня 2016 Где смотреть о выходах новых сериалов?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1103 23 июня 2016 Где смотреть о выходах новых сериалов?!?в интернете Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #1104 23 июня 2016 Где смотреть о выходах новых сериалов?!?в интернете ты такой умный не смеши ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1105 23 июня 2016 всмысле новых? ты че все сериалы хаваешь подряд? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1106 23 июня 2016 Где смотреть о выходах новых сериалов?!?в интернете ты такой умный не смеши токCегодня тебе повезло.Я добр и помогу тебе.https://myshows.me Я хз тот деб сверху тролит или он рлу думает,что тут ребята по одному сериалу смотрят do not worry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1107 23 июня 2016 а че пенни дредфул прикрыли чтоли? я слоупок? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1108 23 июня 2016 Да.Ебнулись дауны на боссах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1109 23 июня 2016 https://youtu.be/7m0Gc3_Wjvs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1110 23 июня 2016 а че пенни дредфул прикрыли чтоли? я слоупок?Да, 3 сиз последний. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1111 23 июня 2016 кремниевая долина годный сирич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1112 23 июня 2016 кремниевая долина годный сирич?топовейший если чо топан есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1113 23 июня 2016 Развалился такой Уолтер у джесси на кухнеСмастерил косяк куритДжесси такой "Ты его что не завалил"А Уолт такой обкуренный еще с волосами "Завтра завалю"А потом дом проело кислотой Еба как же было охуенно его 1й раз смотреть Да и в 3й пересматривать заебатоШедевр LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1114 23 июня 2016 Будут еще клевые моменты или диалоги,то ты сюда нам пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1115 23 июня 2016 Хуле писать ББ - совершенен Ни одного откровенно вялого эпизода Нету слабых сторонЗалпом 1й раз смотрелС перерывами на поссать и поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1116 23 июня 2016 Ахуено брат.Что еще смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1117 23 июня 2016 Ну бб в топеДрузья не беру тк не честноИП нормНастоящий детектив хороший 1йДекстер неплохойКостюмы пойдутДа тоже что и все смотрю думаюЖду эша против зм прикольный сериал Недавно штрафбат посмотрелТоже норм сериал - Хватит размениваться по мелочам, давай пол кило толканем- кому? Я что похож на лицо со шрамом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1118 23 июня 2016 Может ты теперь уже нахуй съебешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #1120 23 июня 2016 ну хуй знает если честнос 4 сезона в ББ пошла муть, серий 5 там годных только было5 досматриваю потяхонячьQ, намного лучше 4-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение