majestikkk #121 18 декабря 2015 ТБВ все.Как это дерьмо смотреть? Терпел последние несколько сезонов, но это гг.Первые - лучшая комедия, а сейчас...ну а хули ты хотел от ситкома с овер9к сезонов?нужно находить в себе силы для дропа, жрать говно тоже надо в меру.а лучше вообще ситкомы шаблонные которые 15 лет снимают в одном павильоне избегать как проказу, хочешь посмеяться - Louie для тебя.время ситкомов давно прошло, ничего с этим не поделаешь.ну или полнометражное кинцо скачай. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #122 18 декабря 2015 ТБВ все. Как это дерьмо смотреть? Терпел последние несколько сезонов, но это гг. Первые - лучшая комедия, а сейчас... Да никак. Зачем вообще смотреть? Первые сезоны действительно были хороши, я реально в почти в каждой серии смеялся, именно смеялся в голос. Где-то в сезоне 5ом сериал по тихому скатился в дерьмо, ещё этих ебучих худших баб ввели, которые окончательно все заруинили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 19 декабря 2015 Ты разделом ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 19 декабря 2015 сирич из 6 эпиздов. где он ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 19 декабря 2015 Лол.Тогда сорян.Заебок, надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #127 19 декабря 2015 гайс, сегодня парочка друзей мне с пеной у рта доказывали что друзья бест сирик евер ето правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #128 19 декабря 2015 гайс, сегодня парочка друзей мне с пеной у рта доказывали что друзья бест сирик еверето правда?В этом жанре - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #129 19 декабря 2015 Дважды лауреат премии «Оскар» Шон Пенн («Таинственная река») сыграет седьмого президента США Эндрю Джексона в мини-сериале канала HBO производства Lionsgate, основанном на биографическом романе Джона Эллиса Мичема «Американский лев: Эндрю Джексон в Белом доме», который был удостоен Пулитцеровской премии. Написанием сценария к шестичасовому историческому сериалу занимаются создатели драмы #Narcos («Нарко») Даг Миро и Карло Бернард. Об этом сообщает издание Deadline. В сериале #AmericanLion («Американский лев») будет рассказана история первого «народного президента» от Демократической партии, человека, который сделал себя сам, отважного воина и любимого генерала. Джексон, отдавший все свои силы на сохранение единства штатов, оставил после себя противоречивое наследие. Пенн также выступит исполнительным продюсером и разделит функции с Мэттом Джекобсоном, Миро и Бернардом. Мичем возьмет на себя обязанности консультанта проекта, производство которого начнется в 2016 году. На момент написания новости Пенн заканчивает работу над своим режиссерским проектом, драмой «Последнее лицо», главные роли в которой исполняют Шарлиз Терон и Хавьер Бардем. Что касается HBO, то последний «президентский» мини-сериал #JohnAdams («Джон Адамс») с Полом Джаматти в главной роли, который канал снял в 2008 году, принес ему четыре премии «Золотой глобус» и тринадцать премий «Эмми». В ожидании годноты... Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #130 20 декабря 2015 гайс, сегодня парочка друзей мне с пеной у рта доказывали что друзья бест сирик еверето правда?правда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 20 декабря 2015 гайс, сегодня парочка друзей мне с пеной у рта доказывали что друзья бест сирик еверето правда?правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #132 20 декабря 2015 (изменено) Нуфак вкатился и чот меня возмутил тот факт,что есть топики всякого ру говнища,но нет топика Мистера Робота.Кто-то вообще глядел его?Как вам? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Thunderlord9 Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #134 20 декабря 2015 Прикольно бро,но слишком тонкоПрошлые 3 раза случаем не ты был? Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #135 20 декабря 2015 (изменено) но если ты даун ? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Let'sPlayBetter Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #136 20 декабря 2015 (изменено) но если ты даун ?Признаю,обосралсяИ все же Как вам? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Thunderlord9 Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 20 декабря 2015 хуйня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #139 20 декабря 2015 хуйняЧотак?на 4Надеюсь по 5ти бальной? Странно,мне очень понравилось Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 20 декабря 2015 На 4 по 10бальной. Максимум. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение