Thunderlord9 #141 20 декабря 2015 На 4 по 10бальной. Максимум. Чотак? Бтв,чому еще не додумались автообновление страницы сделать,как на том сайте с молнией? Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #142 21 декабря 2015 потому что это не киберспортивный портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 21 декабря 2015 и у самого 4 стоит роботу))Уходи тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #144 21 декабря 2015 хуйняЧотак?на 4Надеюсь по 5ти бальной? Странно,мне очень понравилосьДа убери ты этого ебаного ребёнка с аватарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #145 21 декабря 2015 у тебя 5 стоит у флеша, ты конченый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #146 21 декабря 2015 гайс, сегодня парочка друзей мне с пеной у рта доказывали что друзья бест сирик еверето правда?правдасопрано больше не лучший сирик эвер по версии псапёс сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #147 21 декабря 2015 сопрано это и не сирик вовсеэто лучшее в кинематогрофе в целом XadoR понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #149 21 декабря 2015 сопрано это и не сирик вовсеэто лучшее в кинематогрофе в целомто-то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #150 21 декабря 2015 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #151 21 декабря 2015 Да убери ты этого ебаного ребёнка с аватарки. А что,на продоте имеют что-то против ебаных детей? Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 21 декабря 2015 Нет, я например не против выебать пару маленьких девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #153 22 декабря 2015 БЛЯТЬ КАК ВЫСОЦКИЙ ЕБАШИТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 25 декабря 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/927601/ Задире нашел сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #158 25 декабря 2015 События разворачиваются вокруг случайной романтической встречи двух парней из совершенно разных слоев общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 25 декабря 2015 бен уишоуопять геислишком предсказуемо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #160 25 декабря 2015 сопрано так се сериал, офк всяким либерстам пиндосским просто заебись смотреть , можно сказать маст хев Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение