morfuwa #41 2 декабря 2015 (изменено) http://www.kingston....sd-toolbox.aspx вот бтв от кингстона утилиткамб нужно прошивку обновить чекни еще Crystal Disk Mark ом https://www.asus.com...pDesk_Download/тут дроватебе поидее раздел SATA и Chipset как вообще драйвера на комп ставил?винда на ссд стоит?какая винда? вставить не в тот SATA ты не мог, ибо там онли 6гб/сек SATAбтв в тестах этот ссд показывает 500+ везде, а у тебя рили нехватка скорости я не думаю что в биосе/уефи у тебя не стоит режим AHCI, такого просто быть не можеттак он у него не пустой, этим наверно скорость такая объясняется Изменено 2 декабря 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #42 2 декабря 2015 ну хуй знаетприду домой, свой тоже прогоню пожалуй хотя я не жалуюсь на свой плекстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #43 2 декабря 2015 прайм в линяжке кончится через часика полтора попробую все советы! Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 2 декабря 2015 линяжка в 2045хеех Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 2 декабря 2015 Да они мож за бабосы сервак какой рекламят Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 2 декабря 2015 (изменено) http://www.kingston....sd-toolbox.aspx вот бтв от кингстона утилиткамб нужно прошивку обновить чекни еще Crystal Disk Mark ом https://www.asus.com...pDesk_Download/тут дроватебе поидее раздел SATA и Chipset как вообще драйвера на комп ставил?винда на ссд стоит?какая винда? вставить не в тот SATA ты не мог, ибо там онли 6гб/сек SATAбтв в тестах этот ссд показывает 500+ везде, а у тебя рили нехватка скорости я не думаю что в биосе/уефи у тебя не стоит режим AHCI, такого просто быть не можеттак он у него не пустой, этим наверно скорость такая объясняется this, скорости показывает только софт типо кристал марка, который берет выделяет из всего 1гигабайт и его гоняет, а вот то, что у ссд к разным банкам памяти разная латенси или скорость самих банков разная, то софт не учитывает. кристал марк лишь хорош, что может посчитать рандом обращения в виде красивой цифры, хдтюн же честный, он если делает тест чтение, то читает именно кластеры и по всей длине массива, а если ты поставишь скорость записи, то при проходе он нахуй затрет все, что есть на ссд(поэтому не делайте тест записи, которые у вас есть на разделе). Поэтому линейные скорости ссд сокращаются по мере заполнения ссд, норм скорость, когда ты еще не ощущаешь разницу между голым новым ссд и забитым - 200мб\с в обе стороны, офк в режиме бытового юзанья компа, то есть без всяких баз данных. Поэтому можно не волноваться особо. Изменено 2 декабря 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #47 2 декабря 2015 (изменено) В общем обновил прошивку, поставил драйвера с асус сайта(хотя с него же я и ставил ранее, пох поставил по новой), чекнул в биосе - стоит AHCI, делаю щас тест еще один после этого всего, доделается выложу логи, но вроде то же самое все пока Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nexus Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #48 2 декабря 2015 на ссд нормальные люди ставят только систему сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #49 2 декабря 2015 (изменено) нормальные это мажоры? у которых 2+ ссд? так че нексус, лаги в играх не прошли?форматнуть винт и заного игры записать пробовал? хан, мб ему Error Scan запустить в той же HD Tune? Изменено 2 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 2 декабря 2015 На нём ещё и винда наверно, форматнуть это такое. Лучше тащить его в магаз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #51 3 декабря 2015 а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла а какой смысл ставить доту на ссд? не мне реально интересно, я понимаю еслиу игры там долгая загрузка типо фола 4, а тут просто дитка, зато с кучей обновлений через день, только кластеры переписывать?чтобы успеть загрузиться и не получить лп Вдруг комп ребутнется, или бсод, или еще какая шляпа, мало ли ну комп итак загружается сек 10-20, мб меньше у кого ( у меня 20, но у меня вообще бюджетный ссд), ну доту загрузить ещё сек 30 наверно, вообще хз дота гораздо быстрее загружается, если установлена на ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 3 декабря 2015 а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла а какой смысл ставить доту на ссд? не мне реально интересно, я понимаю еслиу игры там долгая загрузка типо фола 4, а тут просто дитка, зато с кучей обновлений через день, только кластеры переписывать?чтобы успеть загрузиться и не получить лп Вдруг комп ребутнется, или бсод, или еще какая шляпа, мало ли ну комп итак загружается сек 10-20, мб меньше у кого ( у меня 20, но у меня вообще бюджетный ссд), ну доту загрузить ещё сек 30 наверно, вообще хз дота гораздо быстрее загружается, если установлена на ссд?а вдруг з аэти секунды у тебя трон упадет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #53 3 декабря 2015 а чо челик, который кроме игр нихуя в жизни не делает, это не мажор? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 3 декабря 2015 нормальные это мажоры? у которых 2+ ссд? :pray:2 ссд (напомню - это тыщ 7 суммарно, если по 128гб, а если год+- назад покупал - так и того меньше) - это мажор :avtorklif: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #55 3 декабря 2015 ну это траленк был, вы че так повелись то? хотя я сам бомж с одним ссд на 120 гб офк (((9 я например думаю что связка ссд+хдд лучше чем 2 ссд, на ссд все-таки важные данные не стоит хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #56 3 декабря 2015 а связка 2сдд + хдд? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 3 декабря 2015 Сразу говорю тему не читал, но скорее всего тут дело в битых кластерах, надо зачистить диск, и поставить все по новой. Так же если ты умный человек и купил ссд от интел то качай это и проверяй все через нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #58 3 декабря 2015 да хер знает, все сделал как писали в теме, прогами всякими проверял, один хер в играх косяк, наверн ссд ебаный, хер я больше кингстон возьму, старый корсарыч на 64 гб как новый работает уже года 3 Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #59 3 декабря 2015 вголос с даунов забивающих ссд играми и прочим гавном под завязкунихуя не знают как они работают и чето кукарекают WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #60 3 декабря 2015 (изменено) да хер знает, все сделал как писали в теме, прогами всякими проверял, один хер в играх косяк, наверн ссд ебаный, хер я больше кингстон возьму, старый корсарыч на 64 гб как новый работает уже года 3попробуй перевоткнуть в другой SATA слот на материнке, мб кабель потыркай, поменяй на другой, если есть хотя чето я тоже склоняюсь, что это просто косяк ссд =\ бтв может можно через техподдержку кингстон поменять его на новый, если тебе не впадлу заморачиватся Изменено 3 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение