Dream. #41 2 декабря 2015 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 2 декабря 2015 пиздос нахуй :palevo: :palevo:нихуя себе шок Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 2 декабря 2015 (изменено) верм, тебя демоны что ли изменили?нахуя ты возводишь филиал говна на родной продотке?ёба-боба.заведи себе бложик и борись в нём с соблазнами, прокачивайся, испытывай себя.созови своих верных апостолов.в твоей битве со злом могут пострадать ни в чём не повинные мирные люди.алло. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 2 декабря 2015 спс за наводку на охуенную неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 7 декабря 2015 (изменено) 13:30+ https://vk.com/maxswetski_official заблочил меня за сообщение ему Юрий▼ у тебя голос и правда не очень, в песнях может и норм я не слушал. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 7 декабря 2015 наконец-то охуенная тема от русвермапо сабжу смотрю все годные выпускикак правило натыкаюсь на них случайнос темными стараюсь не смотретьвыпуски со светлыми приносят массу довольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #48 7 декабря 2015 Яна Лукьянова 18+ мб кто не видел Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #49 7 декабря 2015 Яна Лукьянова 18+ мб кто не видел вообще я уже писал что лукьянова кулецкая соска (не рофел). правда чсвшная слегка. хотя все мы знаем, что эти недели с фриками чисто чтоб рейтинг канала поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #50 8 декабря 2015 лукьянова секси с виалики кайфую Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #51 8 декабря 2015 У меня от этой передачи синдром туретта образовывается. Несознательно начинаю материться и ругаться при просмотре Еще ихнее желание тащить все шоу на себе, в совокупие с "актерской" игрой, вызывает лютейших батхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #52 8 декабря 2015 на уродов посмотреть всегда интересно особенно на прыщавую жопу лукьяновой и на жирную бошку анны оргазмовой)))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 9 декабря 2015 (изменено) У Яны нет жопы если че ПОБЕДИТЕЛЬ И МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ Должанский пабедил, пригатовив воду, жареную сельди и пива горячее с медам, рачье оценивало... Изменено 9 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #54 14 декабря 2015 (изменено) а почему в выпуске с виаликой сисястая в гости зашла в одном наряде, а вышла в другом???Серебряные ботфорты изначально были,а когда все вышли в магаз, она уже в красных сапогах Помнится, всю ночь смотрел неделю с Коляном, даже режим сбил. Охуенно Еще недавно был топыч выпуск, где бабка участницы выгнала всех из хаты после закуски [media=]https://www.youtube.com/watch?v=2RqstuwhAVw[/media] Изменено 14 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение