invalid_mushi #2421 13 декабря 2018 О, привет, а можно мнеможно мне шапоjke kaRa, Odji-lock, vinny_kz и 1 другому понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2422 13 декабря 2018 ляяя собачке вообще классно сделал!Кара так и остался лохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2423 13 декабря 2018 xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2424 13 декабря 2018 Cпасибо Оджи xLightdoom понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2425 14 декабря 2018 Сделайте шапку и снег плз. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2426 14 декабря 2018 ляяя собачке вообще классно сделал! Кара так и остался лохомОт тебя гавной ваняет даже от сюда чувствую Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2427 14 декабря 2018 можна дедушке шапку крутую парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2428 14 декабря 2018 можна мне какую-то анимацию в виде снежинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2429 14 декабря 2018 вот бы кто снег нормальный сделал ээх Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2430 14 декабря 2018 можна дедушке шапку крутую парни Можно воровать! xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2431 14 декабря 2018 братцы приделайте ромзесу шапку или ушки как у эльфа плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2432 14 декабря 2018 можна мне какую-то анимацию в виде снежинок@@Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2433 14 декабря 2018 можна мне какую-то анимацию в виде снежинок@@Odji-lock братцы приделайте ромзесу шапку или ушки как у эльфа плиз xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2434 15 декабря 2018 (изменено) можно анимацию снега на аватарку? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2435 15 декабря 2018 тк мастера фотошопа у нас тут обитают нынче, тут и спрошу посоны, есть такая тема, надо контурный рисунок шиншиллы, чтобы можно было на ткани распечатать гугл находит например вот такоено он крохотный надо хоть порядка 15х15 см, и надо линии толще, а то нихуя не видно будет кто-нибудь может эту картинку довести до кондиции, или какую-нибудь другую? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2436 15 декабря 2018 тк мастера фотошопа у нас тут обитают нынче, тут и спрошу посоны, есть такая тема, надо контурный рисунок шиншиллы, чтобы можно было на ткани распечатать гугл находит например вот такоено он крохотный надо хоть порядка 15х15 см, и надо линии толще, а то нихуя не видно будет кто-нибудь может эту картинку довести до кондиции, или какую-нибудь другую?Ну гугл вроде находит много таких рисунков, если вводить слова вроде "вектор", "line" и тому подобное.И сделать можно все, что угодно. Но ты сам-то что хочешь? Конкретно эту картинку увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2437 15 декабря 2018 Ну пацан выше тему говорит,тебе нужно векторное изображение,а то 15х15 получится вот так! Пиксельно уёбищное ну или самому рисовать, у меня планшета нет Хочешь мож выбрать вот эту допустим, а я тебе уберу эти маркеры с изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2438 15 декабря 2018 вообще есть прога которая растр в вектор переводитдавно уже не фотошоплю, названия не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2439 15 декабря 2018 да мне в общем-то плевать, главное чтоб норм картинка сама по себе былатак то я офк понимаю, что если текущую просто растягивать, говно ебаное получится, поэтому сюда и пришел @@Odji-lock твоя ваще заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2440 15 декабря 2018 (изменено) @@Kant чо та я заебался кисточкой 2пикселя обводитьТак что поменяй Elite Flooder, на что нибудь прикольноебез фона С фоном Изменено 15 декабря 2018 пользователем Odji-lock Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение