In Senth #2561 19 ноября 2019 Печаль + беда ну всегда можно просто снежок добавить А можно что-то типо снежка и какой то свитерок рождественский, он же вроде как на месте стоит почти всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2562 19 ноября 2019 Чот рано вы авы начали менять, ещё полтора месяца Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2563 19 ноября 2019 Печаль + беда ну всегда можно просто снежок добавить А можно что-то типо снежка и какой то свитерок рождественский, он же вроде как на месте стоит почти всегда?Ну я нуб в фотошопе, но мне кажется что нельзя. У неё же голова двигается. Яхз как вставить тебе свитерок за эту бошку, если это гифка. Это каждый кадр вырезать ее надо или че Норм вариант наверное вставить какой-то элемент новогодний на фон (просто картинку маленькую) и добавить снежкаИли выбери другую аватарку просто In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2564 19 ноября 2019 (изменено) Го эту тогда, всё ради новогоднего настроения (научите прятять в спойлеры кста) Изменено 19 ноября 2019 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2565 19 ноября 2019 (изменено) Го эту тогда, всё ради новогоднего настроения (научите прятять в спойлеры кста) в спойлер кидаешь так - нажимаешь на картинку и выбираешь кнопку OFFTOP Изменено 19 ноября 2019 пользователем Kefa In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2566 19 ноября 2019 (изменено) Гадблесс ю Кефа Изменено 19 ноября 2019 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2567 19 ноября 2019 А я с прошлого года не менял, что на это скажете? (кефа сделой снег мне...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2568 19 ноября 2019 А я с прошлого года не менял, что на это скажете? (кефа сделой снег мне...)снег в доме по-твоему падает или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2569 19 ноября 2019 Кефа, поддержи пожалуйста своего братишку с моей аватарки и подари ему шапочку со снежком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2570 19 ноября 2019 сделайте мне пожалуйста новогоднюю аватарку, морфуша ленивый не хочет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2571 19 ноября 2019 (изменено) Кефа, поддержи пожалуйста своего братишку с моей аватарки и подари ему шапочку со снежком А я с прошлого года не менял, что на это скажете? (кефа сделой снег мне...)сделайте мне пожалуйста новогоднюю аватарку, морфуша ленивый не хочет делать я все, спасибо всем, кто делал аватарки мне раньше если у кого-то будут прикольные\относительно сложные идеи, то мб еще поделаю Изменено 19 ноября 2019 пользователем Kefa invalid_mushi, moi_kot_lybit_moloko, Spectrator и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2572 19 ноября 2019 а можно мне снежок только добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2573 19 ноября 2019 @@Spectrator перезалил, шапка черная слишком стала после рендеринга или как это с гифками называется Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2574 19 ноября 2019 с новым годом славяне Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2575 19 ноября 2019 (изменено) Запрягли чела пиздец, сами не могут 2 минуты погуглить Изменено 19 ноября 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2576 19 ноября 2019 (изменено) с новым годом славяне а ты свою по кадрам двигал я так понимаю, судя по тому что в каждом кадре шапка в другом месте? а как такое сделать, чтобы прямо идеально шапка была на гифке? или это максимальный гемор? о, кстати, посмотрев на твои уши я понял, что можно же типа вставить картинку сверху, сделать маску и потом нарисовать то что под маской Изменено 19 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2577 19 ноября 2019 с новым годом славяне а ты свою по кадрам двигал я так понимаю, судя по тому что в каждом кадре шапка в другом месте? а как такое сделать, чтобы прямо идеально шапка была на гифке? или это максимальный гемор? о, кстати, посмотрев на твои уши я понял, что можно же типа вставить картинку сверху, сделать маску и потом нарисовать то что под маской мне инвалид муши делал в прошлом году. говорят на этой гифке кадров оче много Kefa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2578 19 ноября 2019 с новым годом славяне а ты свою по кадрам двигал я так понимаю, судя по тому что в каждом кадре шапка в другом месте? а как такое сделать, чтобы прямо идеально шапка была на гифке? или это максимальный гемор? о, кстати, посмотрев на твои уши я понял, что можно же типа вставить картинку сверху, сделать маску и потом нарисовать то что под маской мне инвалид муши делал в прошлом году. говорят на этой гифке кадров оче много 49, это по 1-2 секунде на кадр где-то наверное если все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2579 19 ноября 2019 Есть шанс в этом году залутать новогоднюю аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2580 19 ноября 2019 (изменено) Сделайте авку пожалуйстаС меня 5 Со снежком Изменено 19 ноября 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение