Kefa #2581 19 ноября 2019 о, кстати, посмотрев на твои уши я понял, что можно же типа вставить картинку сверху, сделать маску и потом нарисовать то что под маской прикольно конечно, так даже проще по кадрам двигать бтв, сразу видно куда надо ставить шапку лан всем похуй, не буду спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #2582 19 ноября 2019 А можно мне тоже новогоднюю аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2583 19 ноября 2019 Нельзя вы заебали блять Плотите нологи Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2584 19 ноября 2019 а я сам себе сделаю в этом году и приду к вам хвастаться а если не получится уебу прошлогоднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2585 19 ноября 2019 заебашьте на эту плис Noise in my head... понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2586 20 ноября 2019 Есть шанс в этом году залутать новогоднюю аватарку?А можно мне тоже новогоднюю аватарку? Athos и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2587 20 ноября 2019 Есть шанс в этом году залутать новогоднюю аватарку?А можно мне тоже новогоднюю аватарку? а как ты делаешь, что у тебя луп вообще незаметный?то есть как-будто бесконечная гифка получается, не видно как прерываются снежинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2588 20 ноября 2019 Есть шанс в этом году залутать новогоднюю аватарку?А можно мне тоже новогоднюю аватарку? а как ты делаешь, что у тебя луп вообще незаметный?то есть как-будто бесконечная гифка получается, не видно как прерываются снежинки Бля я хз, я скачал то, что кинул @@invalid_mushi и с его снегом делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2589 20 ноября 2019 вот тут почти незаметно, но я все равно вижу, где новый луп начинается, а у тебя прямо без остановок Бля я хз, я скачал то, что кинул @invalid_mushi и с его снегом делаю а что он тебе кинул? какую ты длину видео\гифки ставишь?или там прямо короткое видео, которое идеально сделано для бесконечного лупа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2590 20 ноября 2019 вот тут почти незаметно, но я все равно вижу, где новый луп начинается, а у тебя прямо без остановок Бля я хз, я скачал то, что кинул @invalid_mushi и с его снегом делаюа что он тебе кинул? какую ты длину видео\гифки ставишь?или там прямо короткое видео, которое идеально сделано для бесконечного лупа? вот вам снег, пользуйтесь на радостьtest.gifsneg.gifimage_861212161338456647668.gif4.gif3.gif2.gif Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2592 20 ноября 2019 ахуенно Единственный момент я не понял, как оставить просто снежинки? Я типо просто немног убираю видимость гифки, и из за этого они затемненные немног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2593 20 ноября 2019 ахуенно Единственный момент я не понял, как оставить просто снежинки? Я типо просто немног убираю видимость гифки, и из за этого они затемненные немног я перетаскиваю эту гифку со снегом на мою картинку, но снег не двигается что я делаю не так?а на твой вопрос, надо скрин выбирать Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2594 20 ноября 2019 Спасибо кефе и инвалиду_муши, теперь можно не клянчить авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2595 20 ноября 2019 Спасибо кефе и инвалиду_муши, теперь можно не клянчить авы а на мой вопрос ответить я перетаскиваю эту гифку со снегом на мою картинку, но снег не двигается что я делаю не так? как ты добавляешь снег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2596 20 ноября 2019 Спасибо кефе и инвалиду_муши, теперь можно не клянчить авы а на мой вопрос ответить я перетаскиваю эту гифку со снегом на мою картинку, но снег не двигается что я делаю не так?как ты добавляешь снег? Ну лично я делаю так: Перетаскиваю готовую картинку с шапочкой в гифку наоборот, а не гифку на картинку, потом обрезаю под картинкуи так двигаетсямб подождем инвалида_муши, и он ответит Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2597 20 ноября 2019 Спасибо кефе и инвалиду_муши, теперь можно не клянчить авы а на мой вопрос ответить я перетаскиваю эту гифку со снегом на мою картинку, но снег не двигается что я делаю не так?как ты добавляешь снег? Ну лично я делаю так: Перетаскиваю готовую картинку с шапочкой в гифку наоборот, а не гифку на картинку, потом обрезаю под картинкуи так двигаетсямб подождем инвалида_муши, и он ответит да, так получается, спасибо! Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2598 20 ноября 2019 Я понял еще в чем может быть трабла:Перед тем, как выделеть все и сделать в smart object, надо открыть таймлайн, и уже потом сделать в smart object потом перенести на картинку@@Kefa попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2599 20 ноября 2019 Я понял еще в чем может быть трабла:Перед тем, как выделеть все и сделать в smart object, надо открыть таймлайн, и уже потом сделать в smart object потом перенести на картинку@@Kefa попробуйЯ вроде пробовал так. У тебя получилось?короче можно в мп4 переделать и тогда вставляется нормтолько у меня оно все равно с небольшим рывком в конце выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2600 20 ноября 2019 Я попробовал, реально так работает. Печаль + беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение