Шляпник #2641 21 ноября 2019 (изменено) Бтв крутой фон мне красивый,оригинальный, новогодний кто сделает? Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 21 ноября 2019 ну штоштоже прошу авку новогоднюю с красивым снежком(шапка необязательна) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2643 21 ноября 2019 Тоже хочу Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2645 21 ноября 2019 ну штоштоже прошу авку новогоднюю с красивым снежком(шапка необязательна) ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2646 21 ноября 2019 Дай бит брат Нового года в мою аватаркуПожалуйста можно и мне снежок хотя бы? мужики молю, небольшую шапочку и снежок на котика моего не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2647 21 ноября 2019 ну штоштоже прошу авку новогоднюю с красивым снежком(шапка необязательна) спасибо большое :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2648 21 ноября 2019 щас бы одну и ту же гифку снегопада накладывать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2649 21 ноября 2019 щас бы одну и ту же гифку снегопада накладывать А ниче что я делаю это бесплатно, и накладываю еще элементы кроме снега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2650 21 ноября 2019 щас бы одну и ту же гифку снегопада накладывать А ниче что я делаю это бесплатно, и накладываю еще элементы кроме снега? делать бесплатно и без энтузиазма - всё равно что бесплатно выполнять работу шлюхибесплатно + хорошо, с душой = +бесплатно + на отъебись = тупорылый ты хуесос, лучше бы вообще не далал, иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2651 21 ноября 2019 Добавьте сюда эффектов ребята!!!шапочку, можно бороду (но только, чтобы люди понимали, что это Ленин) ну и снежок!10 в профиль, ну а если вы ленивые, то ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2652 21 ноября 2019 щас бы одну и ту же гифку снегопада накладывать А ниче что я делаю это бесплатно, и накладываю еще элементы кроме снега? делать бесплатно и без энтузиазма - всё равно что бесплатно выполнять работу шлюхибесплатно + хорошо, с душой = +бесплатно + на отъебись = тупорылый ты хуесос, лучше бы вообще не далал, иди нахуй Если мне нравится один стиль снега= на отъебись? На отъебись я бы никому ничего не делал, только плюнул в твое ослиное ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2653 21 ноября 2019 На отъебись я бы никому ничего не делал, только плюнул в твое ослиное ебало. *плюнул быу каждого свои критерии хуетыможешь хоть хуй ослиный сосать, мне похуйа ещё лучшес делай мне аватарку чисто побратски годную Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2654 21 ноября 2019 На отъебись я бы никому ничего не делал, только плюнул в твое ослиное ебало. *плюнул быу каждого свои критерии хуетыможешь хоть хуй ослиный сосать, мне похуйа ещё лучшес делай мне аватарку чисто побратски годную Не, для жумонг была последняя работа, больше я никому делать ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2655 21 ноября 2019 Не, для жумонг была последняя работа, больше я никому делать ничего не буду Во, это уже другое дело, молодец!ток сильно не переживай, на холоднычах поразмысли и достаточно, всё ж хуйня. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2656 21 ноября 2019 а я вам говорил, что нормана нужно было мотивировать! а вы только критиковали, теперь он хер нам че сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2657 21 ноября 2019 аятёру в профиль отправил(норману за то что начал переосмысливать своё существование) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2658 21 ноября 2019 какой переосмысливать, он вместо того, чтобы делать аватарки, щас пойдет колобана во флудике обзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2659 21 ноября 2019 какой переосмысливать, он вместо того, чтобы делать аватарки, щас пойдет колобана во флудике обзыватьВот и пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение