XfireTrener #481 3 декабря 2015 Просто отпишу, может повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #482 3 декабря 2015 @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #483 3 декабря 2015 Ребята, у кого АЕ есть, заебаште мне плиз чтобы крутилась аватарка по оси, а то лень устанавливать АЕ ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #484 3 декабря 2015 отпишусь, мб кто замутит аватарку Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #485 3 декабря 2015 (изменено) @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста Изменено 3 декабря 2015 пользователем SmokyLine Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #486 3 декабря 2015 ебаните ежику с прошлой странице че проситче вам жалко чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #488 3 декабря 2015 мне мне мне плиз Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #489 3 декабря 2015 (изменено) ебаните ежику с прошлой странице че проситче вам жалко чтолизачемвы же все равно нихуя не ставите Изменено 3 декабря 2015 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #490 3 декабря 2015 Просто отпишу, может повезет Ему шапку викинга поставьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #491 3 декабря 2015 (изменено) ребят, сделайте шапку и снежок,плииииз 0- помощи Изменено 3 декабря 2015 пользователем bus-08sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #492 3 декабря 2015 @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #493 3 декабря 2015 @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь Ща бы пятюню поставить за снег в 3 фпса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #494 3 декабря 2015 мне, позязя ^^ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #495 3 декабря 2015 ну ническоро сантамоника из запоя вернется после своего др и я вас всех уделаюбудут и снеговики вместо борквеков на заднем фонеи снегурочка шаурмаи борквек дедморози на заднем фоне будет зима и снежоксосите уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #496 3 декабря 2015 (изменено) Ладно, если гифки сложно запилите тогда на кота пожалуйста сори, я криворукий, но сделал че мог могу что-то изменить, если хочешь Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #497 3 декабря 2015 20 страниц уже прошуну мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #498 3 декабря 2015 бля какое же пиздатое у меня на голове оливье Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #500 3 декабря 2015 ребят, сделайте шапку и снежок,плииииз 0- помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение