SmokyLine #501 3 декабря 2015 (изменено) @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь это мне все тефтель колы ставитзавидует что я делаю авы лучше, чем у него посоны час ночине рофлитезавтра продолжим Изменено 3 декабря 2015 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #502 3 декабря 2015 пацаны мне ебаните плсисходник в контактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #503 3 декабря 2015 мне тож сделайте тогда я все старые авы проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #504 3 декабря 2015 мне тож сделайте тогда я все старые авы проебал хз как возможно сделать шапку на аватарку, когда оригинальная шляпа занимает 50% авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #505 3 декабря 2015 @Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок? или кто нибудь, пожалуйста который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь Ща бы пятюню поставить за снег в 3 фпсачем богаты тем и рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #506 3 декабря 2015 Ладно, если гифки сложно запилите тогда на кота пожалуйста сори, я криворукий, но сделал че мог могу что-то изменить, если хочешьможешь шапку немного подвинуть влево и наклонить, чтобы она приблизительно на голове была? спасибо, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #507 3 декабря 2015 на банан плз по брацки!))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #508 3 декабря 2015 можешь шапку немного подвинуть влево и наклонить, чтобы она приблизительно на голове была? спасибо, дружище я хз, просто не совсем понимаю, как повернута эта совачет типа этого? Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #510 3 декабря 2015 да фигачьте на лунапике, качество конечно не то, но результат то есть) лучше дождись пока кто-нить нормально сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #511 3 декабря 2015 можешь шапку немного подвинуть влево и наклонить, чтобы она приблизительно на голове была? спасибо, дружище я хз, просто не совсем понимаю, как повернута эта совачет типа этого? сделай мне снег такой же, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #513 3 декабря 2015 (изменено) он у него был изначально на авке я бы сделал, но мне лень гуглить уроки, как делать такой снегк тому же он возможно (скорее всего) делается в АЕ, а не в фотошопеа его мне качать тем более лень Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #515 4 декабря 2015 он у него был изначально на авке я бы сделал, но мне лень гуглить уроки, как делать такой снегк тому же он возможно (скорее всего) делается в АЕ, а не в фотошопеа его мне качать тем более ленья думал такой снег делается в фотошопе через таймлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #516 4 декабря 2015 мине сделайте, только нимб не проебите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #517 4 декабря 2015 (изменено) Эх продотка, обидели вы меня, я та думал с коленушек вставать всей семьей будем, а вы.....Попрошу сеструху сегодня заебашить мне ежика в ФШ и АЕ, обзавидуетесь.... Изменено 4 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #518 4 декабря 2015 Эх продотка, обидели вы меня, я та думал с коленушек вставать всей семьей будем, а вы.....Попрошу сеструху сегодня заебашить мне ежика в ФШ и АЕ, обзавидуетесь....Ну, сеструха, так сетруха.А эт чтоб не обижался пруф Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #519 4 декабря 2015 нарисуйте мнеток белуюза спасибо+5спасибо Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение