Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Invoice

Новогодние аватарки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок?

или кто нибудь, пожалуйста

lQtotX7.gif

который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь :dunno:

это мне все тефтель колы ставит

завидует что я делаю авы лучше, чем у него

посоны час ночи

не рофлите

завтра продолжим 1.0 1.0 1.0

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

пацаны мне ебаните плс

исходник в контактике

Поделиться сообщением

мне тож сделайте тогда :pisubudew:

я все старые авы проебал :hohol:

Поделиться сообщением

мне тож сделайте тогда :pisubudew:

я все старые авы проебал :hohol:

хз как возможно сделать шапку на аватарку, когда оригинальная шляпа занимает 50% авы

Поделиться сообщением

@Neithless, можешь мне сделать анимированный снежок?

или кто нибудь, пожалуйста

lQtotX7.gif

который раз пятюню ставлю тебе, все равно на трояке сидишь :dunno:

Ща бы пятюню поставить за снег в 3 фпса

чем богаты тем и рады :sad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Ладно, если гифки сложно запилите тогда на кота пожалуйста

pZR88cY46hs.jpg

сори, я криворукий, но сделал че мог afp34kG.gif

могу что-то изменить, если хочешь

можешь шапку немного подвинуть влево и наклонить, чтобы она приблизительно на голове была? :trollface:

спасибо, дружище :avtoradolf:

Поделиться сообщением

можешь шапку немного подвинуть влево и наклонить, чтобы она приблизительно на голове была? :trollface:

я хз, просто не совсем понимаю, как повернута эта сова

чет типа этого?

TCDzogU.gifJZlqXpw.gif

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

да фигачьте на лунапике, качество конечно не то, но результат то есть)

лучше дождись пока кто-нить нормально сделает

3dec42eb5b6168febe0e695f54c8d656.gif

Поделиться сообщением

я хз, просто не совсем понимаю, как повернута эта сова

чет типа этого?

TCDzogU.gifJZlqXpw.gif

сделай мне снег такой же, пожалуйста

h5Vy.png

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

он у него был изначально на авке

:trollface:

я бы сделал, но мне лень гуглить уроки, как делать такой снег

к тому же он возможно (скорее всего) делается в АЕ, а не в фотошопе

а его мне качать тем более лень

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

он у него был изначально на авке

:trollface:

я бы сделал, но мне лень гуглить уроки, как делать такой снег

к тому же он возможно (скорее всего) делается в АЕ, а не в фотошопе

а его мне качать тем более лень

я думал такой снег делается в фотошопе через таймлайн :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мине сделайте, только нимб не проебите :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх продотка, обидели вы меня, я та думал с коленушек вставать всей семьей будем, а вы.....

Попрошу сеструху сегодня заебашить мне ежика в ФШ и АЕ, обзавидуетесь....

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Эх продотка, обидели вы меня, я та думал с коленушек вставать всей семьей будем, а вы.....

Попрошу сеструху сегодня заебашить мне ежика в ФШ и АЕ, обзавидуетесь....

Ну, сеструха, так сетруха.

А эт чтоб не обижался пруф

l2H5FHE.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

нарисуйте мне

ток белую

за спасибо+5

PEOdKWz.jpg

спасибо

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...