possible #561 4 декабря 2015 что пацаны делают! Я болдю! Бам бам! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #562 4 декабря 2015 cлыште а может кто мне наебенить снега пиздатого анимированного? 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #563 4 декабря 2015 ебаните сюда снега анимированного, если можно, плз) Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #564 4 декабря 2015 господи, как же охуенно :pray: :pray: :pray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #565 4 декабря 2015 (изменено) @StoryOff принимай Изменено 4 декабря 2015 пользователем Neithless StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #566 4 декабря 2015 та сделайте мне уже снега, ну и шапку можноесли красиво выйдет, спасибо лучшие юзеры продоты! как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #567 4 декабря 2015 ебаните сюда снега анимированного, если можно, плз)от души, лови пятеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #568 4 декабря 2015 @StoryOff принимай ебани мне тоже такой снег плза то шапки ваще не идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #569 4 декабря 2015 мне снежку кто нибудь ебанет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #570 4 декабря 2015 (изменено) с анимацией бы Изменено 4 декабря 2015 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #571 4 декабря 2015 @StoryOff принимай Ты снег делаешь в фотошопе или ае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #572 4 декабря 2015 @StoryOff принимай охуенный снег :pray: Научи такой делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #573 4 декабря 2015 @StoryOff принимай ебани мне тоже такой снег плза то шапки ваще не идутебану вечерком где нить @StoryOff принимай Ты снег делаешь в фотошопе или ае?в фотошопе такого в принципе нельзя сделать, офк ае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #574 4 декабря 2015 Че за АЕ, скинь плиз линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #575 4 декабря 2015 Я думал в фш снег делаете (замылить былые кружки, разделить их на разные слои и направления и зациклить) А во сколько щелчков в АЕ такой снег делается? Че за АЕ, скинь плиз линк Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #576 4 декабря 2015 снежку и шапку плес <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #577 4 декабря 2015 Я думал в фш снег делаете (замылить былые кружки, разделить их на разные слои и направления и зациклить) А во сколько щелчков в АЕ такой снег делается?в полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #578 4 декабря 2015 Я думал в фш снег делаете (замылить былые кружки, разделить их на разные слои и направления и зациклить) А во сколько щелчков в АЕ такой снег делается?в полтора Моника научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #579 4 декабря 2015 я вот, например, даун, и в ае не умеюприходится все в фотошопе ебашитьв послеэффектах сложно работать? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #580 4 декабря 2015 Моника научи можно наложить футаж, а можно использовать встроенный эффект, он так и называется snow, там подрегулировать скорость, угол падения, дальность сцены... (надо на этот ноут поставить ае, чтобы все рассказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение