Jinx #1022 24 декабря 2015 (изменено) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Jinx Noise in my head..., Invoice и Cavalera_Alex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1023 24 декабря 2015 6 звезд за снег анимированныйкуда сосать чтобы снег сделали аааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1024 24 декабря 2015 Ты не правильно суммон юзаешоткуда 2я картинка топычспасибо жалко, что аватарка в статусах растягивается, но это уже @@Дэфрэл виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1025 24 декабря 2015 Гифки растягиваются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1027 24 декабря 2015 Гифки растягиваются прошая ава не растягивалась ((надо еще 1 попробовать но обе офк супер топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1028 24 декабря 2015 @@Jinx заебень мне тоже плз С меня 5 звезд Снега и шапочку офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1029 24 декабря 2015 Значит она просто удачно вписывалась в размер. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1030 24 декабря 2015 (изменено) хз я незнаю как ее под пд подогнать, слишком непропорциональная картинка Изменено 24 декабря 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1031 24 декабря 2015 Значит она просто удачно вписывалась в размер. было бы клево, если можно было просто выбирать участок для аватарки маленькой, как в вкно офк, наверное, движок не позволяет реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1032 24 декабря 2015 @@Jinx :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1033 24 декабря 2015 Значит она просто удачно вписывалась в размер. было бы клево, если можно было просто выбирать участок для аватарки маленькой, как в вкно офк, наверное, движок не позволяет реализовать Гифки не позволяет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1034 24 декабря 2015 Мне, Мне! пОжАлуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1036 24 декабря 2015 (изменено) @@Jinx шапку бы потемнее чутка и заебись будет а так 5 в профиль офк :megapray: Изменено 24 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #1037 24 декабря 2015 Тянет на наглость, конечно, но можно мне тоже снежка? 5 звезд кину офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1038 24 декабря 2015 заебаливьебите снега на аву анимированного Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1040 24 декабря 2015 Братаны месяц уже прошу снега мне и шапку, чтоб снег башка не попал Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение