Криминал #1621 26 ноября 2017 Я попробовал. На меньшем размере, может быть, будет лучше, а так не могу избавиться от чувства объема Если не получается да и хуй с ним, мне было бы приятно если бы ты придумал что нить, но если рили гемор - забей хуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1622 27 ноября 2017 @@xnesquikx @@Say_Sky_Plz @@TOP_EUништяяяк, спасибо5 звезд оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1623 27 ноября 2017 (изменено) @@xnesquikx @@Say_Sky_Plz @@TOP_EUПРЭИЧ Изменено 27 ноября 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #1624 27 ноября 2017 От снежка бы не отказался,да и врядли что-то ещё можно сюда прихуярить,но если получится то буду рад.Офк за пятёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1626 28 ноября 2017 добавьте мне уже снежок падающий, я первый самый апнул топик ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1627 28 ноября 2017 сделайте шапку друзья блять ты серьезно нахуй?я канеш все понимаю блять но пиздец какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1629 29 ноября 2017 Если не получается да и хуй с ним, мне было бы приятно если бы ты придумал что нить, но если рили гемор - забей хуй Нормально так вышло, что я почувствовал себя должником.Но это точно последнее. Qustic и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1630 29 ноября 2017 Если не получается да и хуй с ним, мне было бы приятно если бы ты придумал что нить, но если рили гемор - забей хуй Нормально так вышло, что я почувствовал себя должником.Но это точно последнее. Бесконечная благодарность за старания, 5 звезд офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1631 29 ноября 2017 Бесконечная благодарность за старания, 5 звезд офк Если вдруг подровнять цвета, яркость и тому подобное, то напиши потом. А то у меня у самого уже глаза не воспринимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1632 29 ноября 2017 ну ты же такой хороший фотошопер, а снежок не можешь мне добавить, ну почему так несправедливо всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1633 29 ноября 2017 ну ты же такой хороший фотошопер, а снежок не можешь мне добавить, ну почему так несправедливо всёКогда-нибудь я найду секрет, как избежать просадки фпс в 10 раз при загрузке в интернет.К сожалению, на данный момент это остается для меня в тайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1634 29 ноября 2017 Бесконечная благодарность за старания, 5 звезд офк Если вдруг подровнять цвета, яркость и тому подобное, то напиши потом. А то у меня у самого уже глаза не воспринимают. Да вот ещё не хватало, меня всё устраивает и так, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1635 29 ноября 2017 Можно пожалуйста :-)новый год на аву. А с гифкой можно, или анрил? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1636 29 ноября 2017 Если не сложно, буду рад замене шляпы на ламповый зимний колпак Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1637 29 ноября 2017 @@Scream of the Soul Объяснись. Последние посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1638 29 ноября 2017 @@Scream of the Soul Объяснись. Последние посты.Пришлось заняться просмотром истории.Насчет Кефы не уверен, но в целом я вспомнил, что что-то получалось. Раз такие пироги, то сейчас попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1639 29 ноября 2017 @@deuzxcvБелый снег на белом фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение