Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

но ведь...у меня 200 icq

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в последнее время просто забил уже на косяки тиммейтов, ибо люди играют как им вздумается, не все пытаются лучше научиться играть, кто-то просто по инерции заходит в рмм, потому что нехуй делать больше.

Избитая фраза, но мало кто в нее вникает - следи за своими косяками. Не поверю, что ты всегда без ошибок отыгрываешь. Мало того, если ты не прожал ульт в нужный момент, кинул скилл не в того или заиницировал тогда, когда твоя команда ещё на фонтане - это твой косяк, не твоего керри/миддера/саппорта. Офк если катаешь на сапах (как я), то игры всегда будут очень мучительными и будут психологически выматывать. А если ты на кор позиции, то ваще не вижу проблем, если ты сильный, то нужным итемом/киллом/замесом/мувом можешь спокойно добавить 25 птс в копилку. Вот только чтобы стать сильным, нужно свою механику игры подтягивать, а не ныть про тиммейтов.

В том то и дело, что я стараюсь концентрироваться на своей игре и не блеймить никого, но при этом каждый считает своим долгом в агрессивной манере и неоднократно указать тебе на твою, как ему казалось бы ошибку, считая себя правым, даже если у этого человека отрицательный гейм импакт и на 2 тысячи рейтинга меньше. От этого ты отвлекаешься, даже за 5 секунд, которые нужны для мута ты можешь умереть-на кор герое это луз, и я например не смогу играть дальше с минус моралью из-за смерти от того, что чатился. Это не говоря уже о том, чтобы вступить в дискуссию и попытаться что-от объяснить.

Arw

Поделиться сообщением

в последнее время просто забил уже на косяки тиммейтов, ибо люди играют как им вздумается, не все пытаются лучше научиться играть, кто-то просто по инерции заходит в рмм, потому что нехуй делать больше.

Избитая фраза, но мало кто в нее вникает - следи за своими косяками. Не поверю, что ты всегда без ошибок отыгрываешь. Мало того, если ты не прожал ульт в нужный момент, кинул скилл не в того или заиницировал тогда, когда твоя команда ещё на фонтане - это твой косяк, не твоего керри/миддера/саппорта. Офк если катаешь на сапах (как я), то игры всегда будут очень мучительными и будут психологически выматывать. А если ты на кор позиции, то ваще не вижу проблем, если ты сильный, то нужным итемом/киллом/замесом/мувом можешь спокойно добавить 25 птс в копилку. Вот только чтобы стать сильным, нужно свою механику игры подтягивать, а не ныть про тиммейтов.

В том то и дело, что я стараюсь концентрироваться на своей игре и не блеймить никого, но при этом каждый считает своим долгом в агрессивной манере и неоднократно указать тебе на твою, как ему казалось бы ошибку, считая себя правым, даже если у этого человека отрицательный гейм импакт и на 2 тысячи рейтинга меньше. От этого ты отвлекаешься, даже за 5 секунд, которые нужны для мута ты можешь умереть-на кор герое это луз, и я например не смогу играть дальше с минус моралью из-за смерти от того, что чатился. Это не говоря уже о том, чтобы вступить в дискуссию и попытаться что-от объяснить.

лучше бы ты заткнулся :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь мне объяснит почему люди в декабре 2015 играют в эту игру?

а я еще пишут что она дерьмо во всех аспектах :lol:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Это обман, никто не может быть копрофагом в 2015, или?

crooked young

Поделиться сообщением

недавно играл на квопе 16 5 имел стату, но я психанул и сломал шмотки, вчера сломал все шмотки на гиро когда ам имел 5 0 на 5 минуте ) но да ладно

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это обман, никто не может быть копрофагом в 2015, или?

"тут пикча с жабой айсфрогом и челиком который уходит от миски с дерьмом и снова потом ест"

потерял ее где то на компе, а ща уже уходить надо прост, не могу найти :trollface:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

недавно играл на квопе 16 5 имел стату, но я психанул и сломал шмотки, вчера сломал все шмотки на гиро когда ам имел 5 0 на 5 минуте ) но да ладно

ну ты и уебок

Silkrow

Поделиться сообщением

Все верно. Если в команде токсичные твари, надо руинить, похуй на рейтинг, профессионалом тебе не стать :ginsgnil:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

вся проблема в том, что рейтинг не обнуляется каждый сезон, тем самым челики продают 5к аккаунты по 500р, дауны их покупают и руинят по кд, потомучто им поебать они сольют до 4к за месяц, продадут его за 300р и за 500р купят опять 5к

у меня знакомый есть 1-н стример блять))) чел на 3800 бустит аккаунты типа ( сосет хуй по кд), говорит у меня мейн 5.5к))))

офк он его купил, по кд сидит в лп и луз 90%, но он пытается кого-то учить и указывать на его ошибки

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проебал ты из-за кого-то и что?

не расстраивайся, иди дальше играть. соберись координируй тимейтов, не ори на них. рофли даже если казалось бы вы проебываете и все будет норм. и самому будет не так не приятно проебывать.

ну а если ты животное, то тебе на стримы папанистера и вечно сидеть на своих птсиках, виня кругом всех.

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

В такой голос с даунов, продающих вещи, судящих о "заслуженности" победы и прочих ебанатов, рейджащих от >well played

Просто сборище инфантильных хуесосов, не способных выдерживать хоть какое-то напряжение и давление. Они неспособны признать свою вину, не могут хоть на мгновение допустить что проблема хоть иногда не настолько велика, как кажется. Когда их совсем накрывает - они начинают рейджить из-за малейшей хуеты, сливая всё больше и больше игр только из-за своей тупости и упрямства.

В этой ебучей игре можно перевернуть почти любую ситуацию, если у тебя вместо головы не ведро помоев и тебя воспитывала не одинокая мамка-пьяница. В случае последнего сочувствую.

Я вообще не представляю как вы в большинстве своём справляетесь со сложностями в жизни, если они хоть немного отличаются от "родители провод забрали(((". Я не верю, что взрослый и адекватный человек способен продать вещи и пустить курьеров по центру, если суппорт добьет за него крипа. Если тут такие есть, то у вас серьёзные проблемы с психикой, обратитесь к специалисту. Истериков лечат.

Просто голос разума! :pray: :pray: :pray:

Никогда такой хуйней не занимался. Было время рубал с друзяшками из реала. Пары тройки из них брали клип фуру под чаек/ дагон на любого героя и стил стил стил/ рапира за все проданные вещи сливали. Терпел ибо близкие из реала. Но горел жутко. Теперь катаю один. Никакого флейма, если морально устаю от ублюдков - отдых от доты.

Ситуация 1 в 1. Отдых беру по 2-3 месяца. Вот сейчас уже 4ый начался. Обычно врывался после перерыва голодный как собака и мог апать 700-1к ммр с 4 до 5 почти, а потом опять бросаю ибо нервы "быть терпилой и координатором" не выдерживают всей этой гнили и хуйни. И когда чувствую что начинаю скатываться - бросаю к ебеням.

Вот сейчас идет 4тый месяц, думаю что бросил дотку, купив наново приставку и играю чисто в сиюжетные игры, но блядь профигры смотрю по кд даже напохуй на работе и один хуй понимаю что я болен. Но тем не менее борюсь с собой хотя бы не играть

Sayane понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

В такой голос с даунов, продающих вещи, судящих о "заслуженности" победы и прочих ебанатов, рейджащих от >well played

Просто сборище инфантильных хуесосов, не способных выдерживать хоть какое-то напряжение и давление. Они неспособны признать свою вину, не могут хоть на мгновение допустить что проблема хоть иногда не настолько велика, как кажется. Когда их совсем накрывает - они начинают рейджить из-за малейшей хуеты, сливая всё больше и больше игр только из-за своей тупости и упрямства.

В этой ебучей игре можно перевернуть почти любую ситуацию, если у тебя вместо головы не ведро помоев и тебя воспитывала не одинокая мамка-пьяница. В случае последнего сочувствую.

Я вообще не представляю как вы в большинстве своём справляетесь со сложностями в жизни, если они хоть немного отличаются от "родители провод забрали(((". Я не верю, что взрослый и адекватный человек способен продать вещи и пустить курьеров по центру, если суппорт добьет за него крипа. Если тут такие есть, то у вас серьёзные проблемы с психикой, обратитесь к специалисту. Истериков лечат.

ебать тренер ты в скаипе нам такие слова не говоришь когда мы хотим встать афк :lol:

но теперь то я знаю какого ты мнения! айяйяй

Изменено пользователем MINYSMORAL
DeFire понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ловлю минусмораличи если лузаю много каток вряд при супержесткомгеймруине, типа в 1ой куры по миду, во второй 1-2 ливера со старта, в 3ей коры пафанчеку ебать стасян нас кроет))90 хуахух жаль вас челики)()(09 ((9 0) ()( )

приятно, если мейты понимают что и как, в остальном стараюсь рассчитывать только на себя, и если вдруг мне показалось, что со мной челик на лайне шарит, а ему просто везло пару раз, и я такой положившись на него НУ ПОДДЕРЖИТ БРАТУХА ДАВАЙ НАХУЙ, а он оказывается дебиком, в ситуации я хз там ЛОУ ХП АМ БЕЗ БЛИНКА ПОД НЕВЪЕБЕННЫМ СЛОУ, а у челика бристлбек с вангардом и 90% хп и он отказывается идти под т1 добить 100 хп, когда даже теоретически невозможны тп

вот тогда я сильно -моралюсь, но за тупость на себя офк

ну и флеймить мейтов = проблемы с восприятием реальности

ну типа на пд в топанычах офк их можно хуесосить изи

а во время игры я хз

удовольствие сомнительное

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я вам расскажу секрет

не ебу разве что миракль исключения хотя хуй знает ибо я играл вс него всегда,почти никогда не играл в одной команде поэтому не могу сказать про него ничего кроме того что он тупо на личном скиле ебет с 0 до конца

остальные кто апал 8к координируют своих долбаебиков

пример:

против тебя алч,ты должен сказать идем ебало бить ему а не отдавать руну ну и так до конца игры пиздеть

на личном скиле очень трудно апать птс выше 7.5

Поделиться сообщением

с приходом как админа @@Дэфрэл форум превратился в д2сру кайф

Поделиться сообщением

Почему посты из мм-топика образовали новый топан? :hmm: :hmm:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Чето дикий вголос словил с историй перфекта который и песочил и крашил сервера

Похуй на тильт конечно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чето дикий вголос словил с историй перфекта который и песочил и крашил сервера

Похуй на тильт конечно :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...