DeFire #161 8 декабря 2015 бабушки :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y_G #164 2 марта 2016 (изменено) Хуильт Изменено 2 марта 2016 пользователем Y_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #165 2 марта 2016 Избавился от тильта где то год назаду меня тогда как раз прогресс в психологий и дзене пошел сейчас поигрываю 1-2 игры в неделю, даже если лузаю - 0 пережеваний.ез жизнь, ез дух. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #166 2 марта 2016 Все начинается с постановки цели. Если твоя цель поднимать ммр, или ещё серьезнее, стать проф.игроком - ты должен смириться с тем, что должен будешь в соло выигрывать игру за игрой всякому мусору, который не только руинит игры, он руинит и настроение. И ты должен быть к этому готов, ибо твоя цель известна. Ты должен потеть каждую игру как сучка, играть будто это твоя последняя игра. Офк, не стоит обращать внимания на ошибки других, ни к чему хорошему это не приведет, только негативная реакция. И офк, нужно координировать даунов в макро игре. Как это делать х3, ибо не занимался подобным никогда. Если же твоя цель получать удовольствие, т.е. тебе важна не победа, а сам процесс - то флаг тебе в руки. Руинят игру? Сделай её для себя веселой. Делай глупости, если тимейт пускает куры по миду, можешь присоединится. И самое главное, нужно принять тот факт, что в 9 случаях из 10 с тобой играют дауны неполноценные. Просто игнорьте их. Юзайте мутоллчат и т.д. В целом, все зависит от вашей цели. KRAK3N понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #167 2 марта 2016 ну если ты стремишься апнуть птсы, то тильт офк неизбежен.Вообще можно же просто замутить весь чат и постараться отыграть на максимум, так ты хоть будешь уверен что сделал все возможное, если ты норм пикаешь и играешь, то будет положительный вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #168 2 марта 2016 я говорю о тех, для кого это не просто развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #169 2 марта 2016 Я вроде писал уже тут или нет, но тильт у меня подрубается только от собственной хуевой игры и от неудач по типу съебавшего на 5 хп врага.Как от другого он может начинаться я не знаю - если союзники играют хуево, но ты сохраняешь лицо при этом, то чсв наоборот должно расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #170 2 марта 2016 Все начинается с постановки цели.Если твоя цель поднимать ммр, или ещё серьезнее, стать проф.игроком - ты должен смириться с тем, что должен будешь в соло выигрывать игру за игрой всякому мусору, который не только руинит игры, он руинит и настроение. И ты должен быть к этому готов, ибо твоя цель известна. Ты должен потеть каждую игру как сучка, играть будто это твоя последняя игра. Офк, не стоит обращать внимания на ошибки других, ни к чему хорошему это не приведет, только негативная реакция. И офк, нужно координировать даунов в макро игре. Как это делать х3, ибо не занимался подобным никогда.Если же твоя цель получать удовольствие, т.е. тебе важна не победа, а сам процесс - то флаг тебе в руки. Руинят игру? Сделай её для себя веселой. Делай глупости, если тимейт пускает куры по миду, можешь присоединится. И самое главное, нужно принять тот факт, что в 9 случаях из 10 с тобой играют дауны неполноценные. Просто игнорьте их. Юзайте мутоллчат и т.д.В целом, все зависит от вашей цели.this^опередил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #171 3 марта 2016 Из за моральной нагрузки я больше 1-2 игр в день играть не могу . нереально сильно устаю , как будто мне в рот насрали . а так когда играю слушаю классическую музыку и стараюсь максимально холодно реагировать на ту или инную ситуацию . Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #172 3 марта 2016 Нет у вас никакого тильта. Вы просто психованные долбоёбы-школьники Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #174 8 марта 2016 В покер поиграйте быстро вылечитесь, ну или вскроетесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #175 8 марта 2016 В покер поиграйте быстро вылечитесь, ну или вскроетесь нахуйРиал поможет? Я играю иногда, что-то не особо помогает. Я хоть и 2900 помойка, но играю относительно хорошо. Но вот тильт решает, иногда апну себе 100-150 рейтинга на изичах, а потом одну луз и тильт тильт тильт, начинаю лузать по кд. Просто из-за какого-нибудь цк 0-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #176 9 марта 2016 Избавился от тильта где то год назаду меня тогда как раз прогресс в психологий и дзене пошел сейчас поигрываю 1-2 игры в неделю, даже если лузаю - 0 пережеваний.ез жизнь, ез дух.тоже избавился изи (до след. лузстрика) Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #177 9 марта 2016 постоянно в тильте, не особо напрягает когда ранкед не играешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #179 9 марта 2016 мучу только школьниковигра становится нормальнойя хзвообще мало встречал неадекватных людей, у которых голос не пищитну еще всегда мучу картавых/шепелявых и т.д.в принципе всю жизнь не любил людей с речевыми дефектами (этот уебан за 20 лет говорить не научился, чему он меня-то может научить?) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #180 9 марта 2016 2 игры подрят с тотал даунами = тильт и геймруин жо конца дня (часто так 100-200 птс теряю в день) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение