Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

бабушки

:lol: :lol: :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хуильт

Поделиться сообщением

хуильт

Умно блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуильт

Изменено пользователем Y_G

Поделиться сообщением

Избавился от тильта где то год назад

у меня тогда как раз прогресс в психологий и дзене пошел

сейчас поигрываю 1-2 игры в неделю, даже если лузаю - 0 пережеваний.

ез жизнь, ез дух.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все начинается с постановки цели.

Если твоя цель поднимать ммр, или ещё серьезнее, стать проф.игроком - ты должен смириться с тем, что должен будешь в соло выигрывать игру за игрой всякому мусору, который не только руинит игры, он руинит и настроение. И ты должен быть к этому готов, ибо твоя цель известна. Ты должен потеть каждую игру как сучка, играть будто это твоя последняя игра. Офк, не стоит обращать внимания на ошибки других, ни к чему хорошему это не приведет, только негативная реакция. И офк, нужно координировать даунов в макро игре. Как это делать х3, ибо не занимался подобным никогда.

Если же твоя цель получать удовольствие, т.е. тебе важна не победа, а сам процесс - то флаг тебе в руки. Руинят игру? Сделай её для себя веселой. Делай глупости, если тимейт пускает куры по миду, можешь присоединится. И самое главное, нужно принять тот факт, что в 9 случаях из 10 с тобой играют дауны неполноценные. Просто игнорьте их. Юзайте мутоллчат и т.д.

В целом, все зависит от вашей цели.

KRAK3N понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну если ты стремишься апнуть птсы, то тильт офк неизбежен.Вообще можно же просто замутить весь чат и постараться отыграть на максимум, так ты хоть будешь уверен что сделал все возможное, если ты норм пикаешь и играешь, то будет положительный вр.

Поделиться сообщением

я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Я вроде писал уже тут или нет, но тильт у меня подрубается только от собственной хуевой игры и от неудач по типу съебавшего на 5 хп врага.

Как от другого он может начинаться я не знаю - если союзники играют хуево, но ты сохраняешь лицо при этом, то чсв наоборот должно расти

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Все начинается с постановки цели.

Если твоя цель поднимать ммр, или ещё серьезнее, стать проф.игроком - ты должен смириться с тем, что должен будешь в соло выигрывать игру за игрой всякому мусору, который не только руинит игры, он руинит и настроение. И ты должен быть к этому готов, ибо твоя цель известна. Ты должен потеть каждую игру как сучка, играть будто это твоя последняя игра. Офк, не стоит обращать внимания на ошибки других, ни к чему хорошему это не приведет, только негативная реакция. И офк, нужно координировать даунов в макро игре. Как это делать х3, ибо не занимался подобным никогда.

Если же твоя цель получать удовольствие, т.е. тебе важна не победа, а сам процесс - то флаг тебе в руки. Руинят игру? Сделай её для себя веселой. Делай глупости, если тимейт пускает куры по миду, можешь присоединится. И самое главное, нужно принять тот факт, что в 9 случаях из 10 с тобой играют дауны неполноценные. Просто игнорьте их. Юзайте мутоллчат и т.д.

В целом, все зависит от вашей цели.

this^

опередил меня

Поделиться сообщением

Из за моральной нагрузки я больше 1-2 игр в день играть не могу . нереально сильно устаю , как будто мне в рот насрали . а так когда играю слушаю классическую музыку и стараюсь максимально холодно реагировать на ту или инную ситуацию .

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет у вас никакого тильта. Вы просто психованные долбоёбы-школьники :mameprivet:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

В покер поиграйте быстро вылечитесь, ну или вскроетесь нахуй

Поделиться сообщением

В покер поиграйте быстро вылечитесь, ну или вскроетесь нахуй

Риал поможет? Я играю иногда, что-то не особо помогает. Я хоть и 2900 помойка, но играю относительно хорошо. Но вот тильт решает, иногда апну себе 100-150 рейтинга на изичах, а потом одну луз и тильт тильт тильт, начинаю лузать по кд. Просто из-за какого-нибудь цк 0-20.

Поделиться сообщением

Избавился от тильта где то год назад

у меня тогда как раз прогресс в психологий и дзене пошел

сейчас поигрываю 1-2 игры в неделю, даже если лузаю - 0 пережеваний.

ез жизнь, ез дух.

тоже избавился изи (до след. лузстрика)

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

постоянно в тильте, не особо напрягает когда ранкед не играешь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

похуй ж на тильт

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

мучу только школьников

игра становится нормальной

я хз

вообще мало встречал неадекватных людей, у которых голос не пищит

ну еще всегда мучу картавых/шепелявых и т.д.

в принципе всю жизнь не любил людей с речевыми дефектами :nate: (этот уебан за 20 лет говорить не научился, чему он меня-то может научить?)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

2 игры подрят с тотал даунами = тильт и геймруин жо конца дня (часто так 100-200 птс теряю в день)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...