Able #2141 5 января 2016 Что по группе думаете? Я щетаю, что шансы неплохие, с ликвидами тяжело будет, стак бзз и тиму из опен квал должны обыгрывать и бороться с вегой за 2 место.стак бзз так не думает Стак бзз и ликвид поедут, проведя нави, веге и остальным по губам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2142 5 января 2016 У елементов первая игра будет против команды из опен квал, шанс для успешного старта мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2143 5 января 2016 группа кажется более сложной, учитывая еще то, что фф неплохо играют ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2146 6 января 2016 У елементов первая игра будет против команды из опен квал, шанс для успешного старта наоборот. Из опен квал уже закаленные чуваки и непонятно против какого уровня играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2147 6 января 2016 У елементов первая игра будет против команды из опен квал, шанс для успешного старта наоборот. Из опен квал уже закаленные чуваки и непонятно против какого уровня играть будешь куда лучше чем начинать против ликвидов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2148 6 января 2016 Заходишь такой на домашнюю страничку Габена, а там до прогрузки :pray: One thousand suns, BreeBree и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2149 6 января 2016 ^ а потом подьехала паста от армена Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2150 6 января 2016 Где Габен и где армен (первый рассекает в тюнингованной Порше 911 или как её там, второй в украинском лепрозории подох). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2151 6 января 2016 хех, армен - лигенда пд, а у габена говно под авой с рождения Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2152 6 января 2016 Отсюда следует, что быть с говном под авой с рождения - знак Б-жий, а быть лигендой пд - сдохнуть в лепрозории. Килолрашнс, с4беттерзендноди и Нечел не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2153 7 января 2016 Илюша и ко должны дать пизды на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2154 7 января 2016 что за абуз с когами, я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2155 7 января 2016 что за абуз с когами, я пропустил денаешь ког, получаешь душу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2156 7 января 2016 заабузил 10 душ - добил одного крипа с трех пачек)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2157 7 января 2016 заабузил 7 душ это раздва, если бы не эти души, он бы и не поденаил против лины нихуя и она не была бы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2159 7 января 2016 это умник ебаный рассказал наверно абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2160 7 января 2016 Иллидан опять суппорт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение