Drainbead #2341 7 января 2016 а я думал ликан имба этого патча против терпильных пиков. и статистика дб собирается по всем ммр дивизионам вместе не разделяя их, так что всё это хуета.Тут только Зюс имба. Ах да, статистика дб делится по рейтингу, можно учитывать только 5к+ игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2342 7 января 2016 долго же в вп этого урода терпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2343 7 января 2016 Чето ощущение, что никса взяли тупо потому, что я дык ептуй мидузку возьму, никс контрит, вот сами возьмем, чтобы не отдать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2344 7 января 2016 а я думал ликан имба этого патча против терпильных пиков. и статистика дб собирается по всем ммр дивизионам вместе не разделяя их, так что всё это хуета.Тут только Зюс имба.Ах да, статистика дб делится по рейтингу, можно учитывать только 5к+ игры.я не играю в доту с сентября, ну сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2345 7 января 2016 вынос мусора дизбандыч из каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2346 7 января 2016 еба вы тролите аахъахъахъа вы понимаете что никогда никакой стак ничего не выиграет если в нем есть игрок с ником sQreen? Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2347 7 января 2016 GG МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2348 7 января 2016 о чем думал иллидан когда пикал медузу?тут же затерпеть анриал почти https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2350 7 января 2016 не понимаю в чём имбовость медузы, хз. медленный герой, ликан быстрый герой, если он на фри фарме, просто головы ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2351 7 января 2016 найс иллидан пикает "себе покатать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2352 7 января 2016 домой бомжи. Скрин не может в победку. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2353 7 января 2016 вы понимаете что никогда никакой стак ничего не выиграет если в нем есть игрок с ником илидаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2354 7 января 2016 Зюс ту стронк. Никс юзлесс. Ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2356 7 января 2016 иллюшка как играет так и пикает, топовый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2357 7 января 2016 иллидан просто из 2014 вылез, думал ему дадут афк пофармить пару часиков, а потом он нажмет пару кнопок и закамбечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2358 7 января 2016 лучше бы пиздились тускарями и баланарами если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2360 7 января 2016 под некрами за секунду вся мана уходит КОКОКО ПД ТУПЫЕ МЕДУЗА ИМБА КОКОКО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение