Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ну вот иллидан сегодня доказал всем :like:

это только в плюс ему, хоть он как и баран поступает, но он рассчитывает на свои силы и пытается за счет этого быть лучше, офк он уступил бы при должном упорстве, я уверен

заруининые квалы для команды - в плюс :pisubudew:

Поделиться сообщением

илюха помимо того что хуевый игрок, так еще и как оказалось хуевый пикер и капитан

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

это только в плюс ему, хоть он как и баран поступает, но он рассчитывает на свои силы и пытается за счет этого быть лучше, офк он уступил бы при должном упорстве, я уверен

будто бы я только о доте думал, когда это писал

раз все настолько слабые, что позволяют человеку не делавшему это раньше, но уверенному в себе(как оказалось слепо уверенному) брать ответственность за всю команду, то о чём тут говорить

сильнейший опять принял весь удар на себя, не первый раз ошибся, но и не первый раз доказал, что он верит в свои силы и хочет максимально большой вклад вносить в победы, не боясь получить всю критику, не боясь недовольных тиммейтов и тд

бля иллидан еще лучше стал в моих глазах :pray:

One thousand suns понравилось это

Поделиться сообщением

будто бы я только о доте думал, когда это писал

раз все настолько слабые, что позволяют человеку не делавшему это раньше, но уверенному в себе(как оказалось слепо уверенному) брать ответственность за всю команду, то о чём тут говорить

сильнейший опять принял весь удар на себя, не первый раз ошибся, но и не первый раз доказал, что он верит в свои силы и хочет максимально большой вклад вносить в победы, не боясь получить всю критику, не боясь недовольных тиммейтов и тд

бля иллидан еще лучше стал в моих глазах :pray:

толку быть уверенном в том, чего нет?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, видимо, именно иллидан поставил под сомнения пики и решения скрина, тот пригорел и сказал, что раз ты такой умный, то флаг тебе в руки

и это с учетом того, что без скрина иллидан бы сосал членяку в оупен квалах :lol: не думаю, что его сильно кто-то будет ждать в команде во время очередного решафла, пр какие разве что

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

бри ты даун

TimeFuck и prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

скорее скрин без иллидана в опен квалах играл бы

генерал бтв в этом матче очень плохо играл

бри ты даун

не согласен

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлось

Поделиться сообщением

у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлось

Жотм не пошел бы играть с ним опять.

абалдеть

Поделиться сообщением

и где эта команда была до иллидана? с его приходом только начали играть с промежуточными топами региона, начали появляться везде и заслужили инвайт, а до этого что было?

Поделиться сообщением

и где эта команда была до иллидана? с его приходом только начали играть с промежуточными топами региона, начали появляться везде и заслужили инвайт, а до этого что было?

до этого он только собрал команду, сыграли матчей 5, и убрали домостоя

абалдеть

Поделиться сообщением

я не следил за элементами, не буду врать, но йоку, генерал, рмн и еще кто-то всяко лучше, чем никто

а с учетом того, что инвайтит особо некого было в этот раз, думаю они бы всяко на оупен квалы не отлетели

Поделиться сообщением

(изменено)

просто иллидан костяк этого микса, даже если пришел позже

а до него команда так катала с маленькими надеждами, теперь это угроза для топов

я не следил за элементами, не буду врать, но йоку, генерал, рмн и еще кто-то всяко лучше, чем никто

а с учетом того, что инвайтит особо некого было в этот раз, думаю они бы всяко на оупен квалы не отлетели

даже пд могли бы заинвайтить, если бы иллидана не было в стаке

потому что я уверен, что без него они никакие квалы нормально не сыграли бы

к тому же зачем мне думать над этим если это сейчас факт

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь что вольво не дали бы инвайт элементам без елдона? :lol:

Поделиться сообщением

да, очень угрожающе смотрелись

они ничего не выиграли, никакие квалы не прошли, на мажор не уже проходят

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь что вольво не дали бы инвайт элементам без елдона? :lol:

я считаю, что элементы без елдона нигде не играли и твой вопрос некорректный

Поделиться сообщением

вголос с фаната иллидауна :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

вголос с фаната иллидауна :lolpray: :lolpray:

ну тут ващет их топик, есличо :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...