Vodka.Ebashit #2441 7 января 2016 ну вот иллидан сегодня доказал всем это только в плюс ему, хоть он как и баран поступает, но он рассчитывает на свои силы и пытается за счет этого быть лучше, офк он уступил бы при должном упорстве, я уверензаруининые квалы для команды - в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2442 7 января 2016 илюха помимо того что хуевый игрок, так еще и как оказалось хуевый пикер и капитан Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2443 7 января 2016 ну вот иллидан сегодня доказал всем это только в плюс ему, хоть он как и баран поступает, но он рассчитывает на свои силы и пытается за счет этого быть лучше, офк он уступил бы при должном упорстве, я уверензаруининые квалы для команды - в плюс будто бы я только о доте думал, когда это писалраз все настолько слабые, что позволяют человеку не делавшему это раньше, но уверенному в себе(как оказалось слепо уверенному) брать ответственность за всю команду, то о чём тут говоритьсильнейший опять принял весь удар на себя, не первый раз ошибся, но и не первый раз доказал, что он верит в свои силы и хочет максимально большой вклад вносить в победы, не боясь получить всю критику, не боясь недовольных тиммейтов и тд бля иллидан еще лучше стал в моих глазах One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2444 7 января 2016 ну вот иллидан сегодня доказал всем это только в плюс ему, хоть он как и баран поступает, но он рассчитывает на свои силы и пытается за счет этого быть лучше, офк он уступил бы при должном упорстве, я уверензаруининые квалы для команды - в плюс будто бы я только о доте думал, когда это писалраз все настолько слабые, что позволяют человеку не делавшему это раньше, но уверенному в себе(как оказалось слепо уверенному) брать ответственность за всю команду, то о чём тут говоритьсильнейший опять принял весь удар на себя, не первый раз ошибся, но и не первый раз доказал, что он верит в свои силы и хочет максимально большой вклад вносить в победы, не боясь получить всю критику, не боясь недовольных тиммейтов и тд бля иллидан еще лучше стал в моих глазах толку быть уверенном в том, чего нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2445 7 января 2016 (изменено) хз, видимо, именно иллидан поставил под сомнения пики и решения скрина, тот пригорел и сказал, что раз ты такой умный, то флаг тебе в руки и это с учетом того, что без скрина иллидан бы сосал членяку в оупен квалах не думаю, что его сильно кто-то будет ждать в команде во время очередного решафла, пр какие разве что Изменено 7 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2446 7 января 2016 бри ты даун TimeFuck и prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2448 7 января 2016 скорее скрин без иллидана в опен квалах играл быгенерал бтв в этом матче очень плохо играл бри ты даунне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2450 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2451 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосьЖотм не пошел бы играть с ним опять. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2452 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосьи где эта команда была до иллидана? с его приходом только начали играть с промежуточными топами региона, начали появляться везде и заслужили инвайт, а до этого что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2453 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосьи где эта команда была до иллидана? с его приходом только начали играть с промежуточными топами региона, начали появляться везде и заслужили инвайт, а до этого что было?до этого он только собрал команду, сыграли матчей 5, и убрали домостоя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2454 7 января 2016 я не следил за элементами, не буду врать, но йоку, генерал, рмн и еще кто-то всяко лучше, чем никто а с учетом того, что инвайтит особо некого было в этот раз, думаю они бы всяко на оупен квалы не отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2455 7 января 2016 (изменено) просто иллидан костяк этого микса, даже если пришел позжеа до него команда так катала с маленькими надеждами, теперь это угроза для топов я не следил за элементами, не буду врать, но йоку, генерал, рмн и еще кто-то всяко лучше, чем никто а с учетом того, что инвайтит особо некого было в этот раз, думаю они бы всяко на оупен квалы не отлетелидаже пд могли бы заинвайтить, если бы иллидана не было в стакепотому что я уверен, что без него они никакие квалы нормально не сыграли бы к тому же зачем мне думать над этим если это сейчас факт Изменено 7 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2456 7 января 2016 т.е. ты считаешь что вольво не дали бы инвайт элементам без елдона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2457 7 января 2016 да, очень угрожающе смотрелись они ничего не выиграли, никакие квалы не прошли, на мажор не уже проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2458 7 января 2016 т.е. ты считаешь что вольво не дали бы инвайт элементам без елдона? я считаю, что элементы без елдона нигде не играли и твой вопрос некорректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2459 7 января 2016 вголос с фаната иллидауна :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2460 7 января 2016 вголос с фаната иллидауна :lolpray:ну тут ващет их топик, есличо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение